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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 305

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Comentários

  • Fiz agora, ficou uma delícia...

  • Ótima mas gostaria de imprimir

    • Oi, Antonio! Essa opção será normalizada em breve no site. :)

  • Sempre faço é maravilhoso! Fiquei grávida e senti desejo de comer esse camarão. Embora fique calórico tb faço macarrão para acompanhar, uma delíciaaaaaaa

  • Fica maravilhoso. Só afivionei cheiro verde. Todo mundo gostou.

  • Fiz sem o Cogumelo, Mostarda (quando estava fazendo fui perceber q não tinha) e Conhaque.. Acrescentei Azeitonas e Milho. Ficou uma Delícia!!

  • Acabei de fazer, ficou muito bom! Só não coloquei o conhaque.

  • O camarao e fresco ou salgado?

    • Fresco, né? Elementar meu caro.

    • Fresco.

    • Tanto faz. A diferença será somente em relação ao sal, que vc deixará para colocar quase ao final, depois que provar.

  • Gostei

  • Muito bom parabéns pela receita

  • Fiz e ficou ótimo, minha esposa adorou. Vou fazer denovo.

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