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Estrogonofe de camarão
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Por Luana Vieira

Ingredientes (5 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola média ralada
  • camarão1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino
  • conhaque4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • ketchup3 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.

  2. 2

    Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.

  3. 3

    Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.

  4. 4

    Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.

  5. 5

    Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.

  7. 7

    Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

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