Misture em uma panela 3 gemas de ovos, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca. Cozinhe até tomar consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Junte o creme de leite e as nozes, bata as claras em neve, misture e leve à geladeira.
Dica: coloque em taças individuais e enfeite com chantily.
Perfeito, prático e rápido. Receitinha de sobremesa dos meus churrascos.
Elisangela...
em 10/01/19
Alguém sabe a validade
Karina Romanovski
em 29/04/17
Fiz aqui em casa e ficou ótimo. Uma dica: ao invés de 300g de nozes, coloquem só 100g ou 150g no máximo. Já vai dar o gosto de nozes e não vai ficar tão pesado por causa do excesso de nozes.
Quanto à cor, ele fica meio bege naturalmente. Não precisa cozinhar o leite condensado na panela de pressão.
noemipirishara@gm...
em 14/04/17
Muito gostoso tudo...sempre faço o que procuro e sai bem...amei
Nerli Franco
em 28/12/15
Hoje comi um bolo de estrogonofede nozes, será que dá certo usar essa receita no bolo?
Valquiria...
em 15/03/18
Sim, dá super certo. Uso sempre essa receita como recheio de bolo!!!
Raquel B. Guimaraes
em 24/02/15
Delicioso! Fez o maior sucesso.
Alice Regina
em 25/01/15
Que isso...muito bom esse doce. Fiz no natal. Aprovadíssimo!!!
Não fica enjoativo :)
Raquel B. Guimaraes
em 17/01/15
Simplesmente divino.
Nada combina mais do que doce de leite com nozes.
Eu cozinhei 20 minutos o leite condensado na pressão.
Nota 1000.
Pablo Régis...
em 30/12/14
Vou tentar usar esse estrogonoff como recheio na tapioca vamos ver se dá certo..???
Jennifer L....
em 24/08/14
Gostei muito da receita, acabei de fazer, bem facil de fazer, mas o strogonoff que comi uma vez era mais marronzinho, acredito que na hora de fazer o "brigadeiro mole" cozinhavam as nozes junto, será que não daria mais certo?
Adriana Costa
em 19/11/14
na vdd esse mais marrozinho vc faz assiim: cozinha a lata de leite condensado fazendo o doce de leite, dps mistura 100g de noz triturada com meia lata de creme de leite...por isso fica mais escura, bjs
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de Nozes.
Perfeito, prático e rápido. Receitinha de sobremesa dos meus churrascos.
Alguém sabe a validade
Fiz aqui em casa e ficou ótimo. Uma dica: ao invés de 300g de nozes, coloquem só 100g ou 150g no máximo. Já vai dar o gosto de nozes e não vai ficar tão pesado por causa do excesso de nozes. Quanto à cor, ele fica meio bege naturalmente. Não precisa cozinhar o leite condensado na panela de pressão.
Muito gostoso tudo...sempre faço o que procuro e sai bem...amei
Hoje comi um bolo de estrogonofede nozes, será que dá certo usar essa receita no bolo?
Delicioso! Fez o maior sucesso.
Que isso...muito bom esse doce. Fiz no natal. Aprovadíssimo!!! Não fica enjoativo :)
Simplesmente divino. Nada combina mais do que doce de leite com nozes. Eu cozinhei 20 minutos o leite condensado na pressão. Nota 1000.
Vou tentar usar esse estrogonoff como recheio na tapioca vamos ver se dá certo..???
Gostei muito da receita, acabei de fazer, bem facil de fazer, mas o strogonoff que comi uma vez era mais marronzinho, acredito que na hora de fazer o "brigadeiro mole" cozinhavam as nozes junto, será que não daria mais certo?