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Strogonoff de carne

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1244

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole

  • 3 cebolas médias

  • 1 vidro de champignon ou palmito

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 latas de creme de leite

  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.

  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.

  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

  4. Mexa até incorporar o molho ao creme.

  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.

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Comentários

  • Oi, o que eu posso colocar para substituir o caldo de carne? Não gosto desses cubos de tempero industrializado.

  • Gostei muito. Fácil e rápido

  • Amei,mas no lugar de azeite coloquei margarina como no de frango, coloquei palmito pq amo ficou divino...

  • Muito boa. Deu super certo.

  • Muito bom

  • Acabei de fazer e ficou muito bom. O que substituí: O caldo pelo tempero Edu Guedes. O que acrescentei: Uma colher de chá de mostarda.

  • Pode fazer sema mostarda eo ketchup?

  • Pode fazer sem a mostarda e o ketchup?

  • Melhor estrogonofe, já repeti a receita umas 3 vezes! Faço com palmito e fica MARAVILHOSO!

  • Parece muito bom/vou esperimentar.

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