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Hambúrguer caseiro

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Preparo
Rendimento 39 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)

  • 300 g de bacon moído

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador

  • 30 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

  2. Faça porções de 90 g a 100 g.

  3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.

  4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

  5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).

  6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

  7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

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Comentários

  • Essa receita e top, o blend deve ficar muito saboroso e suculento, imagina com um molho? eu faço uns molhos excelentes!!

  • Pode adicionar a calabresa picada junto com bacon?

  • Tem que congelar antes mesmo?

  • Essa receita vai ficar muito gostosa

  • AMEIIIII!!!! meu hamburguer ficou muito bom e a carne eu ja tinha aprendido no meu curso maravilhoso { https://go.hotmart.com/V32524476I?dp=1 } dica de amiga viu!

  • achei a receita muito dificil

  • Ficou uma delicia!!!!! Só tive um probleminha ao lavar a carne e a farinha de trigo como indicaram aqui nos comentários, elas ficaram com uma consistência meio esquisita, mas foi só passar um paninho e ficou tudo legal. Fora isso a receita é maravilhosa

  • Os comentários são os melhores.... Hahahahaha.... Rindo muito aqui. Vou tentar fazer a receita só pelos comentários, mas já sei que não devo usar, farinha e ovo. E o principal, vou usar carne de porco em vez de bacon (kkkkkkkkk).

  • Muito bom!!! Só que em vez do aro, utilizei um modelador de hambúrguer que comprei na Baiten.

  • Pode fazer com farinha com ferme nto?

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