Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 kg cebola cortada em gomos

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de vinagre

  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola.

  2. Acrescentar a água, o vinagre e o açúcar.

  3. Reduzir em fogo baixo até que fique dourada.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Primeira vez q.fiz e ficou divino!! Namorado amou!

  • Pessoal, refogo sem Óleoe da super certo. O refogar é: coloque na frigideira ou panela, ligue o fogo e dexe um pouquinho mexendo rapidamente. Esse processo tira um pouco da acidez.

  • Não vai óleo não

  • Muito bom

  • Receita muito boa,aprovada!!!

  • Pode colocar vinho tinto doce ao invés de vinagre?

  • Receita perfeita!dey supercerto!

  • A receita esta confusa, para iniciante (como eu). É pra refogar no azeite???

  • Receita sensacional!

  • Não fica doce não ?

    • A intenção é essa

Ver mais