Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Bello
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em tiras fininhas.
  2. Coloque as cebolas cortadas em um pote com a farinha de trigo e mexa até que todas as cebolas estejam cobertas pela farinha.
  3. Aqueça o óleo.
  4. Colocar as cebolas para fritar até ficarem douradas.
  5. Retire do óleo, escorra e coloque o sal assim que retirar da fritura.
  6. Fica ótimo com arroz branco e é um ótimo acompanhamento para qualquer carne ou peixe.
  7. Cada cebola média é a porção para uma pessoa!

PELA WEB

Comentários

  • Cebola crocante e gostoso.

  • bom bom

  • Fica muito bom.

  • É uma delícia.

  • fica muito gostoso... só que não boto sal e corto as cebolas em rodelas, fica bom com tudo....

    • Não precisa passar no ovo?

Ver mais