• Entrar
  • Cadastrar
Fígado frito, acebolado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Fígado frito, acebolado
Assistir : Fígado frito, acebolado Video 1 de 1
@ Marta fernanda da silva cunha
@ Marta fernanda da silva cunha
@ Katia Igarashi
@ Aline Talana
@ Viviane Feltraco
@ Roberio Moreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Késsia Vasconcelos
Por Késsia Vasconcelos

Ingredientes (6 porções)

  • fígado500 g de fígado fatiado
  • Kitano - Pimenta-do-reino1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • alhoalho a gosto
  • salsal a gosto
  • azeite1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • cebola1 cebola grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar.

  2. 2

    Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos.

  3. 3

    Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar.

  4. 4

    Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto.

  5. 5

    Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.