Ver todos os 35 comentários
25min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de fígado fatiado
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- alho a gosto
- sal a gosto
- 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
- 1 cebola grande
Utensílios
- Frigideira
- Panela
- Colher de pau
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar.
- 2
Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos.
- 3
Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar.
- 4
Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto.
- 5
Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!
Comentários