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Torta de cebola
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Torta de cebola
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Torta de cebolaTorta de cebola@ Amanda Lima
Torta de cebolaTorta de cebola@ Suely Félix Wemmers
Torta de cebolaTorta de cebola@ Amanda Lima
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D
Por Danielle Spinola

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • margarina200 g de margarina
  • farinha de trigoFarinha de trigo suficiente

Recheio

  • cebola3 cebolas em rodelas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de legumes1 caldo knorr
  • margarinaMargarina
  • ovo1 ovo
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a margarina e a farinha de trigo com as mãos até obter uma massa de empada.

  2. 2

    Forre uma forma, de preferência desmontável, com a massa, faça furinhos com o garfo no fundo da forma e coloque no forno até assar, não doure muito.

  3. 3

    Recheio:

    Doure as cebolas na margarina, coloque o caldo knorr.

  4. 4

    Depois despeje o creme de leite.

  5. 5

    Tire do fogo, acrescente o ovo batido.

  6. 6

    Despeje o recheio dentro da forma, com a massa já assada.

  7. 7

    Salpique queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno novamente pra gratinar.

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