Ver todos os 35 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
-
200 g de margarina
-
Farinha de trigo suficiente
Recheio
-
3 cebolas em rodelas
-
1 lata de creme de leite
-
1 caldo knorr
-
Margarina
-
1 ovo
-
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a margarina e a farinha de trigo com as mãos até obter uma massa de empada.
- 2
Forre uma forma, de preferência desmontável, com a massa, faça furinhos com o garfo no fundo da forma e coloque no forno até assar, não doure muito.
- 3
Recheio:
Doure as cebolas na margarina, coloque o caldo knorr.
- 4
Depois despeje o creme de leite.
- 5
Tire do fogo, acrescente o ovo batido.
- 6
Despeje o recheio dentro da forma, com a massa já assada.
- 7
Salpique queijo ralado.
- 8
Leve ao forno novamente pra gratinar.
Comentários
