Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 94

Ingredientes

  • 4 cebolas

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Orégano

  • Sal

  • Óleo

  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas.

  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.

  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.

  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.

  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.

  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.

  7. Fica crocante e maravilhosa.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou maravilhosa e melhor ainda do que na foto pq era real kkkk, para quem não acertou o ponto desculpem, mas vcs não nasceram com o dom de cozinhar. Bju de luz!

  • Receitas maravilhosa Parabéns

  • Parabéns Fel

  • receita errada! horrível, fizeram eu desperdiçar um monte de farinha, fui pesquisar como realmente fazia e deu certo. se ensinam errado para que postam?

  • Fiz.ficou ótima

  • Fiz e ameii agora fasso direto

  • Nao gosto de cebola , e ai ? O que faço?

    • É só vc não fazer

  • Nunca havia feito cebola empanada, vi essa receita e resolvi fazer em uma reunião de amigos e fez tanto sucesso q agora tenho q fazer sempre. Até as crianças trocaram as batatas fritas por cebola empanada kkkk

  • Ficou horrorosa com esse passo a passo, parecia cebola com casca

  • Fica muito longe do que tá escrito na foto, não gostei receita mentirosa

Ver mais