Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Melinna Dalla Bernadina
  • Imagem enviada por Elaine Santana
  • Imagem enviada por Lukas Garcia
  • Imagem enviada por Patricia Bazilio
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 4 cebolas

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Orégano

  • Sal

  • Óleo

  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas.

  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.

  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.

  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.

  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.

  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.

  7. Fica crocante e maravilhosa.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • essa receita funciona mesmo

  • Deu certo,ficou.muito gostoso Passei uma vez na farinha de trigo,e depois no ovo com leite,e mais uma vez na farinha de trigo,acrescentei cominho,e pimenta do Reino

  • Adoreii!

  • Eu fiz e ficou maravilhosa e melhor ainda do que na foto pq era real kkkk, para quem não acertou o ponto desculpem, mas vcs não nasceram com o dom de cozinhar. Bju de luz!

  • Receitas maravilhosa Parabéns

  • Parabéns Fel

  • receita errada! horrível, fizeram eu desperdiçar um monte de farinha, fui pesquisar como realmente fazia e deu certo. se ensinam errado para que postam?

  • Fiz.ficou ótima

  • Fiz e ameii agora fasso direto

  • Nao gosto de cebola , e ai ? O que faço?

    • É só vc não fazer

Ver mais