1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de molho inglês
1 xícara de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve
2 colheres (sopa) de mostarda
2 dentes de alho amassados
1/2 colherinha (chá) de sal
Coloque todos os ingredientes em uma frigideira em fogo médio e mexa até apurar.
O molho vai engrossar.
Você pode usar essa receita para fazer outros pratos, como costelinha com molho barbecue, frango ao molho berbecue, bife ao molho barbecue, tiras de alcatra com molho barbecue e estrogonofe de molho barbecue. Experiemente essas delícias!
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A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jamila Arseniadis
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Amei!!!
Ficou delicioso!!!!
Posso usar shoyu no lugar do molho inglês?
Eu fiz e achei uma delícia! Não gosto do molho com gosto defumado e esse não tem, graças a Deus. Receita perfeita!
Faltou 1 colher de Fumaça Líquida ( só uma ) e alguns temperinhos. Acho que isso resolve o problema do Philipe Pacheco !
Por favor, não desperdice seus ingredientes fazendo essa receita. Não tem qualquer característica do molho barbecue. Fica EXTREMAMENTE doce, e não tem nenhum sabor de defumado, que é a característica do molho barbecue. Por favor, não cometa o mesmo erro que eu tentando fazer esse molho
Continuo fazendo esta mesma receita sempre, principalmente nesta época do ano,não tem erro é perfeita, parabéns.
Bom dia ,vou fazer ele pela primeira vez , qnt tempo vai ficar no fogo ?
É maravilhosa essa receita,por ser caseiro qual a durabilade na geladeira,sabe informar.?
Flambadinha com conhaque da um chãm a mais.... Maravilhoso com carnes e uma cerveja Pale Ale