Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Maria de Fátima da Silva
  • Imagem enviada por edna lima
  • Imagem enviada por Ivandra Eduarda E Sandro Conceicao
  • Imagem enviada por Adriana Y
  • Imagem enviada por Elias Júnior
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 116

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara de molho inglês

  • 1 xícara de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 colherinha (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma frigideira em fogo médio e mexa até apurar.

  2. O molho vai engrossar.

  3.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e achei uma delícia! Não gosto do molho com gosto defumado e esse não tem, graças a Deus. Receita perfeita!

  • Faltou 1 colher de Fumaça Líquida ( só uma ) e alguns temperinhos. Acho que isso resolve o problema do Philipe Pacheco !

  • Por favor, não desperdice seus ingredientes fazendo essa receita. Não tem qualquer característica do molho barbecue. Fica EXTREMAMENTE doce, e não tem nenhum sabor de defumado, que é a característica do molho barbecue. Por favor, não cometa o mesmo erro que eu tentando fazer esse molho

  • Continuo fazendo esta mesma receita sempre, principalmente nesta época do ano,não tem erro é perfeita, parabéns.

  • Bom dia ,vou fazer ele pela primeira vez , qnt tempo vai ficar no fogo ?

  • É maravilhosa essa receita,por ser caseiro qual a durabilade na geladeira,sabe informar.?

  • Flambadinha com conhaque da um chãm a mais.... Maravilhoso com carnes e uma cerveja Pale Ale

    • Olá Juliano Fico feliz em saber que você gostou desse molho Barbecue, aqui em casa não falta

  • Maravilhoso!!!

    • Olá Juliana Fico feliz em saber que você gostou desse molho Barbecue, aqui em casa não falta

  • O mais incorreto de tudo é chamar de molho de churrasco, isso não é BBQ é outro molho, mas se esforçando e querendo achar que é bbq de repente passe...

  • Posso substituir o açúcar mascavo por outro como o demerara?

Ver mais