Ontem fiz, pra minha esposa ficou sensacional parabéns sou iniciante e pra mim foi super legal de fazer a batata palha deu um toque de vício no prato segui passa a passo e achei fácil agora vamos avançar valeu obrigado por ajudar
Ivana Nascimento
em 12/12/18
Receita DIVINA! Simples, rápida, aprovadíssima!!!
Thays Gomes
em 20/11/17
Segui conforme a receita e ficou perfeito!
Duvidei e sempre busco comentários e nesta receita só tinha um comentário e a pessoa ao invés de fazer com barbecue fez com shoyo, me deixou confusa mas arrisquei e fiz!
Nao me arrependi, ficou divino!
Felipe F
em 11/07/17
Fiz e ficou muito bom. A diferença é que coloquei molho shoyu ao invés de barbecue, pois era o que eu tinha disponível na geladeira no momento kkkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Lopes Bastos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tiras de alcatra com molho barbecue.
Ontem fiz, pra minha esposa ficou sensacional parabéns sou iniciante e pra mim foi super legal de fazer a batata palha deu um toque de vício no prato segui passa a passo e achei fácil agora vamos avançar valeu obrigado por ajudar
Receita DIVINA! Simples, rápida, aprovadíssima!!!
Segui conforme a receita e ficou perfeito! Duvidei e sempre busco comentários e nesta receita só tinha um comentário e a pessoa ao invés de fazer com barbecue fez com shoyo, me deixou confusa mas arrisquei e fiz! Nao me arrependi, ficou divino!
Fiz e ficou muito bom. A diferença é que coloquei molho shoyu ao invés de barbecue, pois era o que eu tinha disponível na geladeira no momento kkkk