Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tiras de alcatra com molho barbecue

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Polyana Freire Luz
  • Imagem enviada por Felipe F
  • Imagem enviada por Amanda Borges
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou carne de sua preferência em tiras ou tiras de filé de frango
  • 1 xícara de chá de champignons cortados em fatias
  • 1 xícara de chá de molho barbecue
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e despeje a carne, deixe dourar bem.
  3. Acrescente o champignon e a cebola, refogue até a cebola caramelizar.
  4. Coloque o molho barbecue e a salsinha picada, deixe cozinhar por 2 minutos e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Ontem fiz, pra minha esposa ficou sensacional parabéns sou iniciante e pra mim foi super legal de fazer a batata palha deu um toque de vício no prato segui passa a passo e achei fácil agora vamos avançar valeu obrigado por ajudar

  • Receita DIVINA! Simples, rápida, aprovadíssima!!!

  • Segui conforme a receita e ficou perfeito! Duvidei e sempre busco comentários e nesta receita só tinha um comentário e a pessoa ao invés de fazer com barbecue fez com shoyo, me deixou confusa mas arrisquei e fiz! Nao me arrependi, ficou divino!

  • Fiz e ficou muito bom. A diferença é que coloquei molho shoyu ao invés de barbecue, pois era o que eu tinha disponível na geladeira no momento kkkk

Ver mais