Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de molho barbecue
  • 1 lata de molho de tomate
  • 150 g de manteiga de leite
  • 2 cebolas médias
  • 250 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal
  • Ervas finas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie em pedaços médios.
  2. Refogue a cebola na manteiga de leite.
  3. Depois de dourada, junte o molho de tomate , o molho barbecue e as ervas finas com sal a gosto.
  4. Depois de levantar fervura, acrescente o frango e reserve.
  5. Em um pirex, misture o creme de leite, o requeijão e o palmito picado em pedaços pequenos.
  6. Coloque o molho de frango por cima, sem misturar ao creme branco.
  7. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
  8. Na hora de servir, cubra o pirex com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinheiros de plantao e se trocar o frango por file mion ? Sera que fica bom?

  • Adorei.. mas no meu eu fiz um molho branco fiou delicioso.

  • Delícia pode fazer sem medo! No meu caso optei por cada um servir a batata palha no próprio prato! Foi um sucesso!!!

  • amo esse frango, mas o que faço pra combinar?! salada e tal?

    • Faz uma salada de brotos... com 3 touletes de palmitoamarrados xom uma ciboulete ( não esquece de frr e-las por 5 min). Fica lindo!

Ver mais