• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho barbecue
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Alba Valéria
@ Alba Valéria
@ Alba Valéria
@ Alba Valéria
@ Alba Valéria
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elias democh

Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • requeijão400 g de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • palmito1 vidro de palmito
  • 1 vidro de molho barbecue
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • manteiga150 g de manteiga de leite
  • cebola2 cebolas médias
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • salSal
  • ervas finasErvas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango e desfie em pedaços médios.

  2. 2

    Refogue a cebola na manteiga de leite.

  3. 3

    Depois de dourada, junte o molho de tomate , o molho barbecue e as ervas finas com sal a gosto.

  4. 4

    Depois de levantar fervura, acrescente o frango e reserve.

  5. 5

    Em um pirex, misture o creme de leite, o requeijão e o palmito picado em pedaços pequenos.

  6. 6

    Coloque o molho de frango por cima, sem misturar ao creme branco.

  7. 7

    Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

  8. 8

    Na hora de servir, cubra o pirex com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.