Costelinha com molho barbecue é uma deliciosa opção de prato, popularmente conhecida como "ribs" ou costelas de porco ao molho barbecue.
Ingredientes (5 porções)
Molho
-
-
-
-
-
-
-
-
1 colher (sopa) chilli em pó
-
-
-
Utensílios
-
Panela
-
Papel-alumínio
-
Colher de silicone
-
Forma
-
Pegador multiuso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.
- 2
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
- 4
Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
- 6
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
- 7
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
- 8
Sirva com mais molho à parte.
Informações adicionais
Se você gosta de carnes assadas com molho, confira essa receita incrível de tender com molho de mostarda no TudoGostoso.