3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (500 g)
2 cenouras médias cozidas, em cubos (300 g)
250 g de vagens aferventadas e cortadas em 3 partes
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Esta é uma preparação prática e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
amei essa receita, ficou muito saborosa e quem comeu aprovou. obrigada por compartilhar.... amei.
É uma delicia!!!!!)
bom
delicioso!
Muito delicioso!