Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte 2 cebolas grandes em rodelas.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o fermento e o sal.
  3. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Passe cada rodela na nessa mistura e depois passe na farinha de rosca.
  5. Frite poucas cebolas por vez em fogo médio.
  6. Sirva com o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Huuummm Meu filho adora

  • e pra tira a acidez da cebola oque que faz

  • so serve se for farinha de rosca farinha de trigo serve

  • Elas ficam.secas mesmo?

  • Eu posso fazer e congelar??

  • Parece uma delicia

  • Fiz e ficou maravilhoso!!

  • Deliciosa essa receita

Ver mais