30min
Ingredientes (3 porções)
6 bifes de alcatra 1 dente de alho amassado cominho a gosto sal a gosto 1/2 xícara de molho inglês 1/2 xícara de molho barbecue- 1 tomate pequeno cortado em rodelas
1 cebola media cortada em rodelas- 1/2 pimentão em rodelas (pode ser vermelho,verde ou amarelo)
2 colheres de sopa de molho de tomate 1/2 xícara de água- 1/2 xícara de óleo para fritar os bifes
1/2 cubo de caldo knorr
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com sal, alho e o cominho, em seguida frite os bifes no óleo aquecido até ficar bem dourados.
- 2
Depois retire da frigideira e reserve.
- 3
Em seguida coloque o tomate, cebola e o pimentão para refogar, depois coloque o molho barbecue, molho inglês, o molho de tomate e a água e o caldo knorr, deixe cozinhar mais um pouco.
- 4
Retire do fogo, arrume os bifes em uma refratária e coloque o molho, sirva com arroz branco e salada de alface. Bom apetite!