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Bife ao molho barbecue
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Bife ao molho barbecue
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Por Ana cristina souza santos

Ingredientes (3 porções)

  • alcatra6 bifes de alcatra
  • alho1 dente de alho amassado
  • cominho em pócominho a gosto
  • salsal a gosto
  • molho inglês1/2 xícara de molho inglês
  • molho barbecue1/2 xícara de molho barbecue
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • cebola1 cebola media cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão em rodelas (pode ser vermelho,verde ou amarelo)
  • molho de tomate2 colheres de sopa de molho de tomate
  • água1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo para fritar os bifes
  • caldo de legumes1/2 cubo de caldo knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal, alho e o cominho, em seguida frite os bifes no óleo aquecido até ficar bem dourados.

  2. 2

    Depois retire da frigideira e reserve.

  3. 3

    Em seguida coloque o tomate, cebola e o pimentão para refogar, depois coloque o molho barbecue, molho inglês, o molho de tomate e a água e o caldo knorr, deixe cozinhar mais um pouco.

  4. 4

    Retire do fogo, arrume os bifes em uma refratária e coloque o molho, sirva com arroz branco e salada de alface. Bom apetite!

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