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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de molho inglês
  • 1/2 xícara de molho barbecue
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • 1 cebola media cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão em rodelas (pode ser vermelho,verde ou amarelo)
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo para fritar os bifes
  • 1/2 cubo de caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e o cominho, em seguida frite os bifes no óleo aquecido até ficar bem dourados.
  2. Depois retire da frigideira e reserve.
  3. Em seguida coloque o tomate, cebola e o pimentão para refogar, depois coloque o molho barbecue, molho inglês, o molho de tomate e a água e o caldo knorr, deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Retire do fogo, arrume os bifes em uma refratária e coloque o molho, sirva com arroz branco e salada de alface. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita sensacional, recomendo!

  • Perfeito!!!!!! Só que eu mesma fiz o molho barbecue(que a receita também é deste site) pois prefiro o sabor caseiro! Ficou sensacional!!!!!

  • Muito bom. Só não coloquei o molho inglês pq não tinha. Mesmo assim ficou maravilhoso. Amei!

  • Msravilhoso. Usei todo o sachêde nolho barbecuee apenas 3 colheres de dopo de molho inglês porqueosbifesjáestavambem temperados. Foi um sucesso. Recomendo!

  • O.que é molho berbecue?

    • É o famoso molho de churrasco americano, se compra pronto e vai muito bem com carne, assada ou no churrasco mesmo.

  • Ótima receita, fiz pra minha esposa e ela amou. Não usei o caldo knorr e deixei os bifes dentro do caldo durante o cozimento no final. Ficou excelente. Parabéns pela receita.

  • Noss que Delicia

  • Ficou mara! Nao tinha molho ingles nem caldo knor e coloquei um pouco mais de molho barbecue com cominho e pimenta do reino.

  • Genteee... Tudo de bom! Fiz com uns bifes de contra filé q sobrou do dia anterior. Hummm...

  • Genteee... tudo de bom! Fiz com uns bifes de contra filé q sobrou do dia anterior, cortei em tiras e joguei no molho. Hummm...

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