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Cebola em conserva
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Cebola em conserva
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L
Por LINCOLN ANTONIO

Ingredientes (30 porções)

  • cebola pequena1 pacote de cebolas para conserva (cebolinha, cebola palito, cebolete, cebolito – cada região tem um nome) – aqui no meu pacote vieram 25 cebolinhas
  • 500 ml de vinagre de vinho
  • água500 ml de água
  • sal3 colheres de sopa de sal para cada litro de solução
  • azeite50 ml de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • folha de louro3 folhas de louro
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher de sopa de pimenta do reino (inteiras, sem moer)
  • pimenta calabresa1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • semente de mostarda1 colher de sopa de sementes de mostarda
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • cravo-da-índia1/2 colher de cravo-da-índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque todas as cebolas e lave muito bem.

  2. 2

    Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos acentuado, sem perder a crocância), reserve.

  3. 3

    Selecione um frasco de vidro com tampa, e providencie uma descontaminação com água fervente.

  4. 4

    Em uma panela, vamos preparar a solução. Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos).

  5. 5

    Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas.

  6. 6

    Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão).

  7. 7

    Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas.

  8. 8

    Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos.

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