Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 438

Ingredientes

  • 1 dente de alho

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 2 batatas pré-cozidas picadas

  • 2 colheres de manteiga

  • 4 xícaras de água fervente

  • 400 g de cebola fatiada

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo. Bom apetite.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Maravilha

  • Ficou muito boa, porem acho que poderia por menos agua para ficar mais cremosa

  • Eu aaaaaaaaaaaaaaamoooooooooooooo essa sopa. Nota 1.000.000

  • Maravilhooosssaaaa!! Deliciosa! Amei

  • Pq a receita termina sem acabar! Cadê o resto?

  • Deu super certo! Simplesmente maravilhosaaaaaaaaa

  • Sóseguir a receita direitinho que ela fica bastante saborosa. Amei!

  • Coloquei a sopa individualmente em uma cumbuca de barro e gratinei com bastante parmesão ralado na hora, levei ao forno para gratinar e servi com crotons

  • Maravilhosa, deu super certo, obrigada por compartilhar! Parabéns

  • Adorei a receita!!! Um pouquinho enjoativa, mas muito fácil de fazer.. Acompanhe com torradinhas, sensacional!!!!

Ver mais