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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Calabresa acebolada.
Coloquei um pouco de manteiga no lugar do óleo, flambei a calabresa/cebola e ficou sensacional
Eu fiz essa receita para harmonizar com uma cerveja do estilo IPA...ficou sensacional!
Não precisa sal. Pois a calabresa já é salgada. E no lugar da pimenta-do-reino eu coloco orégano. Prático e rápido.
Não precisa de sal. Pois a calabresa já é salgada. E no lugar da pimenta-do-reino. Eu uso orégano. Fica muito bom. Prático e rápido.
Sei que a receita é personalizada mas nem de óleo precisa, a linguiça libera muita gordura.
Nossa colocar sal! Apesar disso, será que precisa ensinar fazer esse prato!
fiz e ficou bom!
Sal?? nossa , a linguiça já é bem salgada.
vou fazer *-* mas acho que vou substituir a pimenta por um pouco de alho. . .
Ficou show, só não coloquei sal. Muito rápido.