Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Enik Rodrigues
  • Imagem enviada por Beatriz
  • Imagem enviada por Brenda Ribeiro Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa
  • 2 cebolas
  • óleo
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo.
  2. Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo.
  3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei um pouco de manteiga no lugar do óleo, flambei a calabresa/cebola e ficou sensacional

  • Eu fiz essa receita para harmonizar com uma cerveja do estilo IPA...ficou sensacional!

  • Não precisa sal. Pois a calabresa já é salgada. E no lugar da pimenta-do-reino eu coloco orégano. Prático e rápido.

  • Não precisa de sal. Pois a calabresa já é salgada. E no lugar da pimenta-do-reino. Eu uso orégano. Fica muito bom. Prático e rápido.

  • Sei que a receita é personalizada mas nem de óleo precisa, a linguiça libera muita gordura.

  • Nossa colocar sal! Apesar disso, será que precisa ensinar fazer esse prato!

  • fiz e ficou bom!

  • Sal?? nossa , a linguiça já é bem salgada.

  • vou fazer *-* mas acho que vou substituir a pimenta por um pouco de alho. . .

  • Ficou show, só não coloquei sal. Muito rápido.

Ver mais