Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto. Cubra com cebolinha picada.
Gente, assa esse negócio pelo amor de Deus. O boi está mugindo ainda, cruzes!
Katiuscia R. L....
em 09/02/21
Ficou divino!!!!
Nathacha Leal
em 28/04/20
Como faz para ver o restante da receita?
Thamyres Michel
em 25/04/20
Carne crua tem uma probabilidade gigante de contaminação por microorganismos como virus e bactérias. Para descartar esse tipo de contaminação o único metodo indicado é o cozimento em temperaturas superiores a 70°. Então boa sorte pra quem gosta de comer carne crua.
Fabio JS
em 10/03/19
Ja comir em um terreiro de umbada srsrs e muito bom, vou fazer.
Willian
em 15/05/17
Cara, confeço que quando fui comer a primeira vez, fiquei apreensivo, mais é muito gostoso!!
Sergio Terzi
em 19/12/16
Um monte de gente reclamando de carne crua! Nunca comeram delícias como Kibe Cru, Carpaccio ou Tartar?
Cianedos Santos
em 04/09/16
Não imaginava ter essa receitinha aqui... Já comi em um barzinho e gostei muito, acompanhado com uma cervejinha. Vou fazer em casa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne de onça.
Fiz aqui em casa e foi sucesso
Gente, assa esse negócio pelo amor de Deus. O boi está mugindo ainda, cruzes!
Ficou divino!!!!
Como faz para ver o restante da receita?
Carne crua tem uma probabilidade gigante de contaminação por microorganismos como virus e bactérias. Para descartar esse tipo de contaminação o único metodo indicado é o cozimento em temperaturas superiores a 70°. Então boa sorte pra quem gosta de comer carne crua.
Ja comir em um terreiro de umbada srsrs e muito bom, vou fazer.
Cara, confeço que quando fui comer a primeira vez, fiquei apreensivo, mais é muito gostoso!!
Um monte de gente reclamando de carne crua! Nunca comeram delícias como Kibe Cru, Carpaccio ou Tartar?
Não imaginava ter essa receitinha aqui... Já comi em um barzinho e gostei muito, acompanhado com uma cervejinha. Vou fazer em casa.
Bar Sheridans em Curitiba, serve a melhor!!!