Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 84

Ingredientes

  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto. Cubra com cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

  • Como faz para ver o restante da receita?

  • Carne crua tem uma probabilidade gigante de contaminação por microorganismos como virus e bactérias. Para descartar esse tipo de contaminação o único metodo indicado é o cozimento em temperaturas superiores a 70°. Então boa sorte pra quem gosta de comer carne crua.

  • Ja comir em um terreiro de umbada srsrs e muito bom, vou fazer.

  • Cara, confeço que quando fui comer a primeira vez, fiquei apreensivo, mais é muito gostoso!!

  • Um monte de gente reclamando de carne crua! Nunca comeram delícias como Kibe Cru, Carpaccio ou Tartar?

  • Não imaginava ter essa receitinha aqui... Já comi em um barzinho e gostei muito, acompanhado com uma cervejinha. Vou fazer em casa.

  • Bar Sheridans em Curitiba, serve a melhor!!!

  • o nome já diz ... muito boa ...

  • Carne bovina crua!!! Forçou a barra.

    • Não sabe oq está perdendo rsrs

  • Na vdd tinha de ser carne pra onça kkk

    • Kkk. Verdade

Ver mais