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Arroz de forno à parmegiana
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • presunto100 g de presunto picado
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • tomate3 tomates sem pele

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

  2. 2

    Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

  3. 3

    Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

  4. 4

    Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

  5. 5

    Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

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