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Arroz de forno à parmegiana

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 748

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom ! Todos amaram Ao invés de 3 tomates eu usei apenas 1, achei que ficaria muito molho. E cobrir o arroz todo com queijo e o restante do molho.

  • Gente, eu fiz e não ficou bom. Não gostei!

  • Ficou horrível. Além da receita ser mal explicada. Não gostei nadinha

  • Essa receita não está igual ao video.não. o video não tem tonates e na receita vem escrito 3 tomates.

  • Segui a receita e ficou parecendo um risoto... O mito molho de tomate para pouco arroz...:(

  • As insteuções de modo de preparo precisam melhorar muito, está confuso para entender.

  • estou fazendo pra ceia de Natal aqui em casa espero que todos gostem

  • Eu fiz e deu super certo, no lugar do molho de tomate troquei por creme de leite, leite, ovos e cheiro verde, todos aqui adoraram

  • Tem que diminuir a quantidade de tomate,ficou com muito molho e o sabor a tomate sobrepõe e quase que não consegui sentir o sabor dos outros ingredientes,o que deixa a comida enjoativa.

  • Tem que medir melhor essa quantidade de tomate. Ficou com molho demais.

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