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Picadinho Indiano
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola (média) picadinha
  • 500 g de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Kitano - cravo da índia, cravo em pó e açafrão3 cravos-da-Índia
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher de (sopa) de Curry
  • caldo de carne2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 banana-nanica picada
  • coco ralado1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • iogurte natural1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Informações adicionais

Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.

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