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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 cebola (média) picadinha
- 500 g de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cravos-da-Índia
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher de (sopa) de Curry
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- 1 banana-nanica picada
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
Informações adicionais
Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.
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