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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 282

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas. Escorrer muito bem e espremer o trigo. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • A receita não está com a quantidade exata, pois ficou muito trigo para pouca carne. Quando assisti ao video, percebi que o chef não utilizou a quantidade toda de trigo descrita na receita. Fiquei confusa, mas infelizmente resolvi seguir o que estava descrito nos ingredientes. Resultado: ficou somente com o gosto do trigo.

  • Eu amei super bom!!!!!!

  • A receita é boa, mas está mal descrita. O vídeo não está aparecendo mais. Se fizer como descrito dá certo, exceto o azeite (duas colheres só é muito pouco, pra essa qtdd de carne pode colocar 8 colheres pelo menos). Faltam ingredientes com sabores mais orientais, como limão, noz moscada, páprica e/ou canela... recomendo usar pitadas dos que voce mais gostar.

  • Pra 500g de kibe, vai qnt de agua quente ?

  • Fiz hoje e acrescentei tempero sírio e não coloquei o tomate. Ficou uma delícia! A receita é ótima, mas não leva apenas 20 minutos, pq tem que hidratar o trigo antes. Li os comentários aqui e deixei 40 minutos de molho na agua quente. Em seguida espremi numa peneira para secar bem. Portanto, a pessoa ja tem que reservar um tempo maior para o preparo.

  • Bão demais da conta!

  • Basicamente é boa, à exceção do tomate que não combina. Sugiro colocar, ao invés da pimenta do reino, a pimenta síria . Para quem não gosta e não tem a pimenta síria, colocar uma colher de chá de canela. Fica com gostinho do Oriente. Quanto ao trigo também pode ser demolhado em apenas em meia hora. Basta colocar água quente na medida exata de cobri-lo que ele vai hidratar o suficiente e não fica aguado. Para quem ainda não tem experiência, espremer para ver se sobrou agua, pq o trigo deve ser bem sequinho. Acabei de fazer recheado com castanha de caju. Eu também coloco meio limão na massa do quibe. Não acrescento cebola. Prefiro afogar, até dourar (caramelizar) uma cebola grande cortada bem fininha e colocar à parte, em cima do quibe já assado ou em uma molheira.

  • Ficou Top Delícia.

  • O pessoal está com dúvidas mas porque não assistiu o vídeo. Explica muito bem explicado! Uma dica pra quem não gosta do tomate porque dá águe, é só deixá-lo picadinho em uma salmoura por 30min, ele perde o excesso de água, vc escorre e acrescenta na receita.

  • Fiz recheado ficou maravilhoso,só usar a criatividade.eu sempre arrazo.

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