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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 286

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas. Escorrer muito bem e espremer o trigo. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa untar a forma

  • Aprendi com uma pessoa da terra do quibe que não se deve deixar o trigo de molho, ela disse que isso 'afoga' o trigo. Deve-se apenas lavar o trigo sobre a peneira. Faço sempre isso, dessa forma não é necessário apertar o trigo para tirar o excesso de água.

  • Gostei da receita. É simples, econômica e dá para incrementar de acordo com as sugestões dos comentários. Muito obrigado aos colegas.

  • Coloquei pimenta siria e meio limão. Ficou uma delícia!!!!

  • Ficou ótima! Eu deixei o trigo de molho por apenas 30-40min e ficou ótimo mesmo assim!

  • A receita não está com a quantidade exata, pois ficou muito trigo para pouca carne. Quando assisti ao video, percebi que o chef não utilizou a quantidade toda de trigo descrita na receita. Fiquei confusa, mas infelizmente resolvi seguir o que estava descrito nos ingredientes. Resultado: ficou somente com o gosto do trigo.

  • Eu amei super bom!!!!!!

  • A receita é boa, mas está mal descrita. O vídeo não está aparecendo mais. Se fizer como descrito dá certo, exceto o azeite (duas colheres só é muito pouco, pra essa qtdd de carne pode colocar 8 colheres pelo menos). Faltam ingredientes com sabores mais orientais, como limão, noz moscada, páprica e/ou canela... recomendo usar pitadas dos que voce mais gostar.

  • Pra 500g de kibe, vai qnt de agua quente ?

  • Fiz hoje e acrescentei tempero sírio e não coloquei o tomate. Ficou uma delícia! A receita é ótima, mas não leva apenas 20 minutos, pq tem que hidratar o trigo antes. Li os comentários aqui e deixei 40 minutos de molho na agua quente. Em seguida espremi numa peneira para secar bem. Portanto, a pessoa ja tem que reservar um tempo maior para o preparo.

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