Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 277

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas. Escorrer muito bem e espremer o trigo. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou Top Delícia.

  • O pessoal está com dúvidas mas porque não assistiu o vídeo. Explica muito bem explicado! Uma dica pra quem não gosta do tomate porque dá águe, é só deixá-lo picadinho em uma salmoura por 30min, ele perde o excesso de água, vc escorre e acrescenta na receita.

  • Fiz recheado ficou maravilhoso,só usar a criatividade.eu sempre arrazo.

  • Delícia!!!!

  • Aff o modo de preparo ensina muito mal ...

    • Tambem achei incompleta o modo de preparo, mas no vídeo ensina com mais detalhes.

  • Fiz, ficou delicioso, coloquei recheio de requeijão com provolone.

  • Posso dobrar a receita? Rende quantas porções?

  • Rende pra quantas pessoas comerem?

  • Vou fazer a receita do bolo de milho verde depois mandomeu parecer e marco as estrelas Ele parece ser uma delicia

  • Eu fiz uma reita, e nao coloquei temperos ah nao ser cebola e azeite , e nao deixei a massa de molho 3 horas nao. Usei na hora coloquei agua quente na farinha. Rsrs. Bjs obriada !!!!

Ver mais