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Rã ao molho especial
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Rã ao molho especial
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Rã ao molho especialRã ao molho especial@ Álvaro Henrique Ferraz De Abreu
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Por TudoGostoso

Ingredientes (3 porções)

  • 500g de rã
  • cebola1 cebola picada
  • cenoura1 cenoura picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • limãoSuco de 1 limão
  • 1/2lata de molho tomate c/ pimentão
  • amido de milho1 colher de chá de maizena
  • sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
  • vinho tinto seco1 copo de vinho tinto seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min. separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela.

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