Ver todos os 13 comentários
1h 10min
Ingredientes (3 porções)
- 500g de rã
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1 limão
- 1/2lata de molho tomate c/ pimentão
- 1 colher de chá de maizena
- sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
- 1 copo de vinho tinto seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min. separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela.
Comentários