Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Lucas de Loyola
  • Imagem enviada por cristhine schallenberger
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 125

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e tempere com sal. Numa panela aqueça o óleo com alecrim. Coloque a carne e deixe dourar por igual. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.Retire a carne e reserve em local aquecido. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • É com cerveja preta ?

  • To so pela cerveja

  • Fica com gosto de alcool? Cerveja s/ alcool dá o mesmo resultado?

  • Receita maravilhosa, fiz e todos adoraram!!!

  • E o extrato de tomate? Onde entra? Nao diz no passo a passo

  • A cerveja tem que ser preta?

  • será q com figado tbm funciona?

  • Gostaria de saber se posso subistituir a cerveja por algo

  • Ficou uma delícia, todos aqui em casa amaram!

  • Gostaria de saber se pode subistituir a cerveja por algo

    • Por agua...

Ver mais