• Entrar
  • Cadastrar
Carne ao molho de cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (125 avaliações)
Ver todos os 148 comentários
Carne ao molho de cerveja
Assistir : Carne ao molho de cerveja Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Lucas de Loyola
@ Cristhine schallenberger
@ Cristiana Teles
@ TudoGostoso
@ Weliton Batista Frambolz
@ João Paulo Samogin
@ Thayla Pavesi
@ Jonas
@ Jaqueline Coelho
@ Renata Martins
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • fraldinha800 g de fraldinha
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola cortada
  • tomilhotomilho a gosto
  • extrato de tomate1 colher de sopa de extrato de tomate
  • cerveja1 lata de cerveja
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Limpe a carne e tempere com sal. Numa panela aqueça o óleo com alecrim. Coloque a carne e deixe dourar por igual. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.Retire a carne e reserve em local aquecido. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.