Limpe a carne e tempere com sal. Numa panela aqueça o óleo com alecrim. Coloque a carne e deixe dourar por igual. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.Retire a carne e reserve em local aquecido. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne ao molho de cerveja.
Cerveja preta ou branca? Ou tanto faz?
No cozimento o álcool evapora. Não fica com gosto e nem faz mal para criança comer. Já fiz essa receita com cerveja preta. Fica muito bom tb.
Eu adorei muito
Criança pode comer desta carne com molho de cerveja?pois cerveja tem álcool muito álcool!
1lata de cerveja?
Gostei, vou fazer e depois eu conto
Que delicia
É com cerveja preta ?
To so pela cerveja
Fica com gosto de alcool? Cerveja s/ alcool dá o mesmo resultado?