qual creme de leite é o mais adequado, o fresco ou o de caixinha? Ou então o de lata?
Felipe Murta
em 11/05/20
Receita excelente. A princípio fiquei um pouco decepcionado com o sabor muito forte do creme de leite, mas basta deixar algumas horas descansando na geladeira até os sabores irem aderindo, e fica perfeito.
Dica: fica muito mais fácil de misturar os ingredientes usando uma batedeira, deixa o molho perfeitamente homogêneo.
Michelle bibiano
em 23/06/18
Posso substituir o picles por.pepino??
Babalorisá...
em 23/10/17
Eu fiz esse molho tartaro com file mignon e eu achei que com picles ficou sem sabor , e não era meu paladar , estava sem sabor mesmo
Angélica Van Dall
em 22/12/17
então o picles q vc comprou era ruim, não é culpa da receita
Maria Aleir
em 05/09/16
Acredito que fica bem com frituras e empanados, estou certa?
Carol Costa
em 21/10/17
Perfeiramente
Marcos Aurelio
em 28/08/16
Gostaria de ter informaçao , qual o tempo de validade apos o molho tartaro ter sido efetuado.
Obrigado.
Nonny Silva
em 10/08/16
Da para bater no.liquidificador??? Resoosta rápida por favor
Bruno Alexandre...
em 09/07/17
Não.
Rita Cleice
em 10/07/16
Da pra.fazer sem a mostarda?
Elisangela M. M....
em 05/07/16
Pode bater no liquidificador?????
Jose Ronaldo Beni
em 01/07/16
Sugestão de acompanhamento : mandioca frita e uma cerveja geladissima, bom eu gosto kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gleyce oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho tártaro.
qual creme de leite é o mais adequado, o fresco ou o de caixinha? Ou então o de lata?
Receita excelente. A princípio fiquei um pouco decepcionado com o sabor muito forte do creme de leite, mas basta deixar algumas horas descansando na geladeira até os sabores irem aderindo, e fica perfeito. Dica: fica muito mais fácil de misturar os ingredientes usando uma batedeira, deixa o molho perfeitamente homogêneo.
Posso substituir o picles por.pepino??
Eu fiz esse molho tartaro com file mignon e eu achei que com picles ficou sem sabor , e não era meu paladar , estava sem sabor mesmo
Acredito que fica bem com frituras e empanados, estou certa?
Gostaria de ter informaçao , qual o tempo de validade apos o molho tartaro ter sido efetuado. Obrigado.
Da para bater no.liquidificador??? Resoosta rápida por favor
Da pra.fazer sem a mostarda?
Pode bater no liquidificador?????
Sugestão de acompanhamento : mandioca frita e uma cerveja geladissima, bom eu gosto kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk