Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea.

PELA WEB

Comentários

  • Receita excelente. A princípio fiquei um pouco decepcionado com o sabor muito forte do creme de leite, mas basta deixar algumas horas descansando na geladeira até os sabores irem aderindo, e fica perfeito. Dica: fica muito mais fácil de misturar os ingredientes usando uma batedeira, deixa o molho perfeitamente homogêneo.

  • Posso substituir o picles por.pepino??

  • Eu fiz esse molho tartaro com file mignon e eu achei que com picles ficou sem sabor , e não era meu paladar , estava sem sabor mesmo

    • então o picles q vc comprou era ruim, não é culpa da receita

  • Acredito que fica bem com frituras e empanados, estou certa?

    • Perfeiramente

  • Gostaria de ter informaçao , qual o tempo de validade apos o molho tartaro ter sido efetuado. Obrigado.

  • Da para bater no.liquidificador??? Resoosta rápida por favor

    • Não.

  • Da pra.fazer sem a mostarda?

  • Pode bater no liquidificador?????

  • Sugestão de acompanhamento : mandioca frita e uma cerveja geladissima, bom eu gosto kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Adorei, fiz hoje p o dia das mães.....e, arrasou!!!!

Ver mais