Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por vanessa
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 878

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

  • 3 ovos batidos

  • farinha de rosca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 3 dentes de alho amassados opcional

  • sal a gosto

  • pimenta do reino-a-gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve.

  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Informações Adicionais

  • Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.

    A receita fica uma delícia acompanhada de maionese de batata caseira. Experimente!

PELA WEB

Comentários

  • Não tinha farinha de mandioca,fiz com yoki temperada ficou muito bom

  • Da certo so cm a farinha de trigo ?

  • Ficou muito gostoso. Apenas eu acho que 5 minutos de fritura é demais! Sugiro 4 no máximo.

  • amei ótima receita so inverti a ordem kkkk mais deu certo mesmo assim

  • Fiz sem farinha. Só com ovo porque estou com dieta low carb. Fica ótimo!

  • Delícia já vou fazer

  • Dá certo sem a farinha de trigo?

  • Amei

  • Tem como substituir a farinha de trigo por amido de milho?

  • Maracilhosa a receita, fica bem sequinho!!!

Ver mais