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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 480

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada

  • 2 cubos de caldo natural

  • colorau a gosto

  • cheiro-verde desidratado a gosto

  • água ate cobrir a carne

  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

  3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

  5. Coloque na pressão por 25 minutos.

  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

  7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

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Comentários

  • Ótimo fiz com chan de fora, 600 g fiz igual só não coloquei o tempero de caldo para não ficar salgado demais, ficou excelente, primeira vez que fiz!!! Receita top

  • Divina! Eu usei caldo de carne sazon. Assim nao precisei acrescentar sal. E acrescentei agrião. Ficou uma delícia. Super facil e rapido. Pra quem tem duvidas sobre as batatas: elas nao precisam cozinhar antes. E nao precisa colocar mais água nesse processo.

  • O que posso subsistir pelo caldo de galinha ?

  • A batata precisa ser cozida antes de colocar?

  • Coloquem mandioquinha junto nessa receita fica maravilhosa!!!!!

  • É a segunda vez que faço essa receita. Fica uma delícia!!!

  • Fiz e o cheiro na pressão já é de dar água na boca

  • Fica um delícia essa carne

  • Eu fiz e ficou maravilhoso

  • Muito bom! A carne fica molinha. Só troquei o tempero por temperos naturais.

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