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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 462

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada

  • 2 cubos de caldo natural

  • colorau a gosto

  • cheiro-verde desidratado a gosto

  • água ate cobrir a carne

  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

  3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

  5. Coloque na pressão por 25 minutos.

  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

  7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Se for fazer metade da receita (0,5 kg), deixa quanto tempo na panela de pressão?

  • Ficou otima a receita! Única coisa que fiz foi colocar alho pda refogar e cenouras alem.da batata. Parabéns! Da próximavez, só vou colocar um pouco mais de sal.

  • Não vai sal? Vou usar um pouco, também estou colocando cenoura e pimentao, com um pouco de orégano

  • Uma delicia!! Fiz com cenouras e ficou maravilhoso!!

  • gente gostaria de saber o que é caldo natural?

  • posso trocar a batata por cenoura e a carne pode ser filé de frango ?

  • Maravilhosa

  • fica boa com alcatra?

  • Eu deixei os 25 minutos e a carne queimou!

  • Dá certo com coxão mole?

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