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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 473

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada

  • 2 cubos de caldo natural

  • colorau a gosto

  • cheiro-verde desidratado a gosto

  • água ate cobrir a carne

  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

  3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

  5. Coloque na pressão por 25 minutos.

  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

  7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

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Comentários

  • Fica um delícia essa carne

  • Eu fiz e ficou maravilhoso

  • Muito bom! A carne fica molinha. Só troquei o tempero por temperos naturais.

  • A quantidade de sal,,qual é????

  • No momento em que adiciona a batata; deve colocar mais agua?

  • Me desculpe mas estareceita é uma carne de panela DE PRESSÃO... A carne de panela se pesquisar é feita numa panela de fundo grosso e vai-se cozinhando com fogo baixo e pingando água pouco a pouco até o cozimento total da carne. Demora um pouco até o cozimento total da carne, mas o sabor e a textura são inigualáveis...

  • O que seria caldo natural?

  • Da pra fazer sem panela de pressão? Fica quanto tempo?

  • Muito bom! Fiz e ficou ótimo!

  • Bom eu estou fazendo vamos ver como vai ficar estou colocando tbm um pouco de pimenta

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