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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 455

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada

  • 2 cubos de caldo natural

  • colorau a gosto

  • cheiro-verde desidratado a gosto

  • água ate cobrir a carne

  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

  3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

  5. Coloque na pressão por 25 minutos.

  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

  7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2 dentes de alho e cominho a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • fica boa com alcatra?

  • Eu deixei os 25 minutos e a carne queimou!

  • Dá certo com coxão mole?

  • Perfeito!! Melhor carne de panela da vida! Apenas ao invés de cheiro verde desidratado, piquei cebolinha, um pouquinho de coentro e cebolinha, pq eu não tinha o desidratado

  • Fiz e ficou muito bom, coloquei tempero baiano e caldo de carne e ficou perfeito, a carne derretendo e as batatas super macias. aprovadíssimo!

  • Nota 10 ! Concerteza essa foi a melhor carne de panela que ja fiz! A familia aprovou. Obrigada pela receita!

  • O que é caldo natural?

  • Fiz e ficou maravilhoso. Só não coloquei as batatas, porque resolvi fazer umas batatas temperadas para acompanhar.

  • Maravilhosa!! Fiz com alcatra e desfez na boca!!

  • Muito boa, receita rápida e prática, e finalmente acertei o ponto dos legumes!

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