• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (440 avaliações)
Ver todos os 562 comentários
Carne de panela com batata
Assistir : Carne de panela com batata Video 1 de 1
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ TudoGostoso
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Beatriz Ribeiro
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Carolina Mendes Serafim
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Valmir Santos
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Gerry Elet
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Gledson Mendes
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Raphael Fernandes
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Mariana M. Soares
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Mariana M. Soares
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Daiane Ribeiro
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ André Cipriano
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Roni Mitsu
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ TATIANE MOTA
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Diogo Torres
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Moisés Mello
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Seir Do Carmo
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Baity
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Ariane Fernandes
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Ricardo Mendonça
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Fani Rodrigues
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Fabio Zeller
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Karina Cestari
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Paulo Eduardo da Silva Louro
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Luana Souza
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Raissa Meschiatti
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Tatyane Gonçalves candido
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Ariadne vaz
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Juliana Donatone
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Tatiane Gonçalves candido
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Tatiane Gonçalves candido
Carne de panela com batataCarne de panela com batata@ Camila
Icone flèche
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Andreia brunhani

Para aquele almoço em família especial, essa receita é perfeita: veja como fazer carne de panela com batata. Ela é cozida na panela de pressão, bem simples de preparar!

Ingredientes (6 porções)

  • acém1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • óleo de milho2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • cebola granulada2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • caldo natural2 cubos de caldo natural
  • coloraucolorau a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde desidratado a gosto
  • águaágua (até cobrir a carne)
  • batata5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

  2. 2

    Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

  3. 3

    Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

  4. 4

    Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

  5. 5

    Coloque na pressão por 25 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

  7. 7

    Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Informações adicionais

Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2 dentes de alho e cominho a gosto.

Se você gosta de carnes assadas, confira essa receita incrível de tender com molho de mostarda no TudoGostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.