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Frango desfiado na panela de pressão
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Frango desfiado na panela de pressão
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Frango desfiado na panela de pressãoFrango desfiado na panela de pressão@ Luciana Zucarelli
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Frango desfiado na panela de pressão
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Por Lulynascimento

Descubra uma forma rápida e prática de preparar frango desfiado na panela de pressão! Essa receita é perfeita para quem busca praticidade na cozinha, com ingredientes simples e um resultado suculento e cheio de sabor.

Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango(sassami) não usar frango com osso
  • alho4 dentes de alho
  • óleo4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de frango
  • folha de louro1 folha de louro
  • águaágua para cobrir

Materiais

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um refogado com óleo/azeite e alho.

  2. 2

    Adicione o frango e deixe selar.

  3. 3

    Adicione o louro e cubra com água.

  4. 4

    Por último acrescente o caldo de frango.

  5. 5

    Marque 20 minutos depois que pegar pressão.

  6. 6

    Apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e retire toda água.

  7. 7

    Tampe novamente e não acenda mais o fogo.

  8. 8

    Feche a panela e balance-a (sacudir com força) até sentir que o frango soltou (demora menos de 5 minutos).

  9. 9

    Abra e veja se está desfiado da forma que mais lhe agrade.

  10. 10

    Caso não esteja, feche e balance novamente.

  11. 11

    Serve como base para outros pratos, portanto pode refogar novamente adicionando o que quiser (cebola, tomate, pimentão e etc).

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