A receita de coxa e sobrecoxa de frango assado no forno é uma opção deliciosa e prática para uma refeição saborosa. Esse prato é perfeito para servir em almoços ou jantares e pode ser acompanhado por saladas, legumes ou arroz. Com ingredientes deliciosos e um processo simples, você pode desfrutar de um frango assado cheio de sabor. Siga os passos desta receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de coxas e sobrecoxas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de açafrão
- 3 folhas de louro picadas
- 3 tomates cortados em 4 partes cada um
- 5 batatinhas médias cortadas em tiras
- orégano a gosto
- 1 sachê de maionese
- 5 colheres de azeite
Materiais
- Assadeira
- Faca
- Tábua de Corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.
- 2
Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.
- 3
Corte o tomate e a batata, reserve.
- 4
Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.
- 5
Cubra com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio.
- 7
Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas.