Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa de frango assado no forno

23 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Herileyde Pereira
  • Imagem enviada por Glauber Ribeiro Santos da Silva
  • Imagem enviada por Viviane
  • Imagem enviada por Viviane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.
  2. Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.
  3. Corte o tomate e a batata, reserve.
  4. Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio.
  7. Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar a batatinha por batata doce ?

  • Fiz com a coxinha da asa, ficou divino

  • Fiz ainda coloquei milho shoyo, uma delícia!!!

  • Uma delicia, acabei de fazer ficou muito gostoso! Amei

  • Quanto tempo pra assa?

  • Muito boa a receita, fiz com 1kg de coxa e sobrecoxa e coloquei 2 colheres de maionese em vez de um sachê inteiro, ficou uma delícia

  • Muito boa. Ficou uma delicia! Obrigada por compartilhar!

  • Vou fazer hoje, mas fiquei na dúvida da pele...devo tirar?

  • Frango ficou delicioso, adorei!!!

  • Posso fazer em um refratário de vidro sem o papel alumínio?

Ver mais