• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (143 avaliações)
Ver todos os 129 comentários
Abóbora recheada
Assistir : Abóbora recheada Video 1 de 1
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ TudoGostoso
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Sonale Simoes
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Juliana
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Franci Yuki
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Orlando Baleroni
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Leonardo
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Cassiano Roncoleta Fernandes
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Dayanne
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Tayara
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Maria
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Dani Valentin
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Merilin
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Samar Arman
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Rose mazei
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Jakeline
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Ludy
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Flávia
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ Itiara
Icone flèche
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • meia abóbora japonesa média
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • cebolameia cebola picada
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
  • 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • salsa1 colher (chá) de salsinha picada
  • clara de ovo2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.

  2. 2

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

  4. 4

    Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha.

  6. 6

    Misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.

  7. 7

    Na batedeira, bata as claras em neve. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO

Se preferir, misture ao recheio da abóbora 50 g de mussarela light ralada.

DICA:

A abóbora japonesa é redonda e também conhecida como abóbora cabochã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.