Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 102

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 2 ovos

  • 1 pacote de farinha de rosca

  • Pimenta - do - reino, alho com sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.

  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero.

  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.

  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.

  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.

  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.

  7. Depois de passar todos é só fritar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Quanto.de.vinagre usa para nãoficar azedo?

  • Posso usar farinha branca no lugar da farinha de rosca?

  • Vou fazer vamos ver se vai ficae bom mesmo rS' se ficar bom dou 5 estrelas

  • Muito boa.e pratica.

  • Coloca o vinagre junto com o alho e a pimenta?

    • Sim, a seu gosto

    • Uhum

  • Top

  • Amoo demaiss!!!

  • Amoo

  • gente pode ate parecer estranho mas se vc temperar o frango bem tenperadinho, passar na farinha de trigo e depois na agua e depois na farinha de rosca , vai ficar otimo. eu faco assim e muito mas economico, se for do gosto da pessoa pode ate colocar um sal ou algum tipo de tempero em po na agua. vai a dica

    • Economizou só 2 ovos

  • Posso usar farinha de trigo no lugar da de rosca?

    • Não. Farinha de trigo pode fazer parte do empanamento, mas apenas para "secar" a carne. Você faz uma camada fina com a farinha de trigo, passa o filé no ovo batido, depois na farinha de rosca. Uma vez mais no ovo, outra na farinha de rosca e termina. A farinha de trigo não serve para a fritura da mesma forma que a de rosca.

    • Pode utilizar a farinha de trigo, sim, fica muito bom. Passe no trigo primeiro e depois no ovo e no trigo novamente. A farinha de rosca so serve para encharcar de oleo, ela e boa so se vc for assar, para a fritura eu nao gosto.

    • Pode sim fica uma delicia, melhor que farinha de rosca, que chupa muito oleo

Ver mais