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Filé de frango empanado
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Filé de frango empanado
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Por Lorena vargas

Essa receita é pra você que sempre quis saber como empanar frango: veja como fazer filé de frango empanado de uma forma bem simples! Leva apenas ovo, farinha de rosca e tempero a gosto!

Ingredientes (7 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca1 pacote de farinha de rosca
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • alhoalho com sal a gosto
  • vinagrevinagre

Materiais

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.

  2. 2

    Fure os filés com a faca para entrar o tempero.

  3. 3

    Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.

  4. 4

    Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.

  5. 5

    Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.

  6. 6

    Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.

  7. 7

    Depois de passar todos é só fritar.

Informações adicionais

Se você ama receitas com frango, veja também a receita de frango gratinado no TudoGostoso!

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