Ver os comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de cupim fresco
- 1/2 pimentão cortado em tiras
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 colheres de sal grosso
- salsinha a gosto
- azeite ou 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne horas antes do preparo com o sal grosso, deixe marinar até o momento de por na panela.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque uma colher de margarina em fogo médio.
- 3
Assim que estiver bem quente, adicione o cupim e deixe dourar; vire para dourar todas as partes.
- 4
Adicione as rodelas de cebolas ainda com o fogo médio e deixe até que refoguem.
- 5
Adicione as tiras de pimentão.
- 6
Coloque na panela uma quantidade de água quase cobrindo a carne (não encha toda a panela de água).
- 7
Deixa a panela por 1 hora em fogo médio após pegar pressão.
Comentários