• Entrar
  • Cadastrar
Cupim assado na panela de pressão suculento
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Cupim assado na panela de pressão suculento
Assistir : Cupim assado na panela de pressão suculento Video 1 de 1
@ Alexiana Santos
@ Taina Santos Deco
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Taina Santos Deco

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de cupim fresco
  • pimentão1/2 pimentão cortado em tiras
  • cebola2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • sal grosso2 colheres de sal grosso
  • salsasalsinha a gosto
  • azeite ou 1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne horas antes do preparo com o sal grosso, deixe marinar até o momento de por na panela.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque uma colher de margarina em fogo médio.

  3. 3

    Assim que estiver bem quente, adicione o cupim e deixe dourar; vire para dourar todas as partes.

  4. 4

    Adicione as rodelas de cebolas ainda com o fogo médio e deixe até que refoguem.

  5. 5

    Adicione as tiras de pimentão.

  6. 6

    Coloque na panela uma quantidade de água quase cobrindo a carne (não encha toda a panela de água).

  7. 7

    Deixa a panela por 1 hora em fogo médio após pegar pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.