• Entrar
  • Cadastrar
Cupim ao molho com batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Cupim ao molho com batatas
Assistir : Cupim ao molho com batatas Video 1 de 15
Cupim ao molho com batatasCupim ao molho com batatas@ Rubia Barth Spalatti
Icone flèche
Cupim ao molho com batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rubia Barth Spalatti

Ingredientes (5 porções)

  • cupim1 peça de cupim
  • cebola roxa1 cebola roxa
  • alho1 dente de alho
  • batata3 batatas médias
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • creme de cebola2 colheres de creme de cebola
  • caldo de carne1/2 cubo de caldo de carne
  • mostarda2 colheres (chá) de mostarda
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • azeite1 colher de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a peça de cupim com o dente de alho picado e o vinagre.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada com azeite.

  3. 3

    Quando estiver quase dourada, acrescente a peça de cupim.

  4. 4

    Adicione a água, o caldo de carne, o creme de cebola, a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Transfira a peça de cupim para um refratário de vidro e mantenha o caldo em fogo médio por cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Corte as batatas em rodelas e cozinhe na panela de pressão utilizando o mesmo caldo da carne.

  7. 7

    Quando estiverem quase cozidas, retire as batatas e coloque no refratário junto a peça de cupim e deixe assar em fogo médio (180° C) por 10 minutos.

  8. 8

    Deixe o restante do caldo de carne cozinhando com a panela de pressão aberta até que o caldo engrosse.

  9. 9

    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e a mostarda.

  10. 10

    Retire a peça de cupim do forno e despeje o caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.