• Entrar
  • Cadastrar
Pernil delicioso na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (59 avaliações)
Ver todos os 142 comentários
Pernil delicioso na panela de pressão
Assistir : Pernil delicioso na panela de pressão Video 1 de 1
@ Marco Aurelio Bergamo Silva
@ Paula
@ Paula
@ Spiika
@ Eudes Braga Lima
@ Sueli Delgado
@ Sueli Delgado
@ Sueli Delgado
@ Sueli Delgado
@ Iraiane
@ Melina Onça
@ Fernanda Serafim
@ Adelaide Santana
@ Kennia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula
Por Paula

Ingredientes (5 porções)

  • pernil1 kg de pernil
  • cebola6 cebolas grandes
  • caldo de carne4 caldo de carne
  • coentro1 colher de coentro
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções.

  2. 2

    Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola.

  3. 3

    Coloque o pernil por cima da cebola.

  4. 4

    Esfarele os caldo de carne por cima do pernil.

  5. 5

    Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo.

  6. 6

    Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.