Alguém fez com três quilos de pernil ? Preciso dobrar a quantidade de cebola ou só ao ponto de forrar o fundo e depois tampar a carne ?
Tha Degam
em 07/10/18
Pernil picado da certo ?
Luciana Silva
em 11/09/18
Se não acescentar água dá certo. Pois quando faço a costela na pressão não acescento água.
Maria Claudia Vieira
em 26/08/18
Ficou fantástico!!! Deixei marinando no meu tempero por 2 h, usei um pacote de creme de cebola e um tomate a mais e no lugar do caldo de carne usei caldo de bacon....simplesmente divino!!! simples e delicioso!!!
Ketilyn Kawaguchi...
em 01/08/18
Ficou incrível! Segui a receita em todos os detalhes.
eduarda Guedes
em 29/03/18
Parabens pela receita dou.5 estrelas! Ficou.perfeito !!!
Bruna Caroline...
em 26/02/18
Deu super certo, em que pese eu ter temperado ao meu modo. E com medo de queimar, coloquei um pouco mais de água, o que mostrou-se realmente desnecessário, pois soltou mesmo muita água. No mais, pra dar uma corzinha, já que eu não queria utilizar o forno pra dourar, coloquei um pouco de colorau entre os temperos, e ao colocar no refratário, depois de pronta, joguei cheiro verde. Ótima receita.
Magda
em 31/12/17
Fiz a receita. Quando terminou ficou com cara daqueles pernil de padaria com um molho bonito. Acrescentei 1 tomate picado por cima e ficou corado depois da pressão.
Ainda finalizei no forno para dar uma cara de assado e ficou muito bom.
Rita de Cassia
em 02/11/17
Acabei de fazer ficou uma delícia!!!!
Nathália Rodrigues
em 24/10/17
Muito boa a receita! Segunda vez que estou fazendo. Parabéns! Mas o pernil tempero do meu jeito (limão, alho, sal e pimenta do reino)
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Alguém fez com três quilos de pernil ? Preciso dobrar a quantidade de cebola ou só ao ponto de forrar o fundo e depois tampar a carne ?
Pernil picado da certo ?
Se não acescentar água dá certo. Pois quando faço a costela na pressão não acescento água.
Ficou fantástico!!! Deixei marinando no meu tempero por 2 h, usei um pacote de creme de cebola e um tomate a mais e no lugar do caldo de carne usei caldo de bacon....simplesmente divino!!! simples e delicioso!!!
Ficou incrível! Segui a receita em todos os detalhes.
Parabens pela receita dou.5 estrelas! Ficou.perfeito !!!
Deu super certo, em que pese eu ter temperado ao meu modo. E com medo de queimar, coloquei um pouco mais de água, o que mostrou-se realmente desnecessário, pois soltou mesmo muita água. No mais, pra dar uma corzinha, já que eu não queria utilizar o forno pra dourar, coloquei um pouco de colorau entre os temperos, e ao colocar no refratário, depois de pronta, joguei cheiro verde. Ótima receita.
Fiz a receita. Quando terminou ficou com cara daqueles pernil de padaria com um molho bonito. Acrescentei 1 tomate picado por cima e ficou corado depois da pressão. Ainda finalizei no forno para dar uma cara de assado e ficou muito bom.
Acabei de fazer ficou uma delícia!!!!
Muito boa a receita! Segunda vez que estou fazendo. Parabéns! Mas o pernil tempero do meu jeito (limão, alho, sal e pimenta do reino)