• Entrar
  • Cadastrar
Cupim na brasa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Assistir : Cupim na brasa Video 1 de 16
Compartilhar
Imprimir
B
Por BENEDITO CESAR MONTEIRO

Ingredientes (8 porções)

  • 1 cupim de bom tamanho
  • alho5 dentes de alho
  • sal2 colheres de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • vinagre branco5 colheres de vinagre branco
  • bacon500 g de bacon em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a gordura em excesso.

  2. 2

    Faça furos largos e profundos no cupim e reserve.

  3. 3

    Amasse o alho juntamente com os outros ingredientes.

  4. 4

    Acrescente o vinagre fazendo um molho.

  5. 5

    Passe o molho de tempero por todo o lado externo co cupim e nos buracos.

  6. 6

    Deixe descansar por pelo menos meia hora, virando a carne de vez em quando.

  7. 7

    Preencha os buracos com o bacon.

  8. 8

    Coloque a carne em um espeto e passe papel alumínio em volta da carne, pelo menos 3 voltas.

  9. 9

    Leve para a churrasqueira em fogo forte e bem próximo ao fogo por 2 horas.

  10. 10

    Retire o papel e deixe por pelo manos 45 minutos somente na brasa, virando sempre a carne.

  11. 11

    Fatie e sirva com acompanhamentos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.