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Lagarto na panela de pressão

30 4.0
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  • Imagem enviada por ROSANGELA SOARES
  • Imagem enviada por Handerson Giuliano Boiago
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 58

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar.
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato.
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, coloca detalhes de tempero por favor. Se virmos buscar receitas aqui, quer dizer que estamos aprendendo novas receitas.

  • Maravilhosaaa!!!

  • Pessoal que cerveja?caracu ou malzebier?

  • Combo que tempera a peça? Ou nao/coloca nada?

  • A peçae cozida inteira depois de pronto q fatia?

  • Tem que colocar a carne no tempero antes? Qtos kilos de carne?

  • Ficou uma delícia!! Temperei com sal, alho, pimenta do reino e cheiro verde. Além disso, fiz furos na carne e coloquei linguiça. Parabéns pela receita, muito boa!! ;)

  • Eu fiz e coloquei creme de cebola fica otimo

  • Faça furos na carne, recheie com bacon, cebola, pimentões em tiras, prepare um tempero com pimenta preta, tempero para carnes e azeite, tempere a carne, enrole no papel aluminio e deixe na geladeira de um dia para o outro. No outro dia, na panela de pressão sele a carne por todos os lados com um pouco de óleo, quando todos os lados ficarem dourados, acrescente água um pouco mais que metade da altura da carne, tampe a panela e deixe por mais ou menos 1 hora, retire a carne, corte em fatias e reserve, aproveite a agua que sobrou para cozinhar umas batatas, após cozidas, coloque as batatas em volta da carne em uma travessa, com o resto da água, separe uns 300 ml, misture com 2 colheres de manteiga, um poco de pimenta preta, raspas de limão, 1 colher de suco de limão e metade de 1 tubo de catchup, vá mexendo sempre até obter uma consistencia de molho barbcue, no fogo medio, após pronto, despeje sobre a carne e as batatas, pronto, deleite-se!

  • Fácil de fazer, mas o x da receita é o tempero!

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