• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 75 comentários
Lagarto na panela de pressão
Assistir : Lagarto na panela de pressão Video 1 de 1
@ ROSANGELA SOARES
@ Handerson Giuliano Boiago
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSANGELA SOARES
Por ROSANGELA SOARES

Ingredientes (5 porções)

  • lagarto1 peça de lagarto
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar.

  2. 2

    Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.

  3. 3

    Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato.

  4. 4

    Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.