Não queima, gente. Muita gente tem medo da panela de pressão.
A carne já tem água e gordura. A cebola também. Eu tempero a carne já picada num bowl com temperos que gosto, depois pico a cebola, forro o fundo da panela e jogo a carne lá.
Ju DB
em 27/10/21
Obviamente que queimou
Thailane Iris
em 23/11/20
Acabei de fazer, estava meio desacreditada mas deu super certo e ficou ótimo!
Fernanda
em 09/09/20
Gente não vai água nem olho? Não queima gentyyy?
Lê Pereira
em 14/04/20
Adorei a receita, ficou muito bom
Leandro Morais
em 21/02/20
Acabei de.fazer fixou otima
Simone
em 08/06/19
Ninguém falou sobre sal... não coloca?
Maria de Lourdes...
em 27/04/19
Sempre faço esta receita. Acrescento cenoura e brócolis. Fica simplesmente maravilhosa! Ja passei para várias pessoas que são só elogios!
Lu CFon
em 10/01/19
Acabei de fazer e ficou suculenta, deliciosa! Acrescentei linguiça calabresa no fundo com a cebola; mais o louro e pimenta moída em cima da carne.
No final do cozimento alem das batatas coloquei cenoura.
Adorei desse jeito que nao precisa dourar a carne antes, sem fazer sujeira no fogao...rssss
Luciana Lobo
em 05/12/18
Receita simplesmente MARAVILHOSA!
Claro que como uma boa cozinheira, adaptei um pouquinho com o paladar do pessoal aqui em casa.
Na panela coloquei:
Metade da cebola
Uma camada de tomate cortado em rodelas
Uma camada de pimentão verde
2 caldos de carne esfarelados
Ai coloquei a carne e cobri com o retante da cebola, mais um tomate, o restante do pimentão e mais dois caldos de carne esfarelado..
Também acrescentei orégano, sal, colorau e um pouco de molho de tomate.
Depois de 25 minutos abri a panela, coloquei duas batatas cortadas em rodela e deixei na pressão por mais 10 minutos.
Ficou maravilhoso! Rendeu muito caldo ai peguei e engrossei com maisena. Fiquei um molho espetacular!
Super recomendo.
E para aqueles que, como eu, ficaram com medo de colocar pressão numa panela sem água, fiquem tranquilos. A cebola solta muita muita água, não tem perigo algum. Não esqueçam de fazer tudo em fogo baixo!
Diana Rodrigues
em 01/01/19
Obrigada pelas dicas, é ótimo quando ensinam o que sabem. Estou aprendendo muito, porque estou no início, mas com as dicas dá mais segurança de fazer. Gratidão! :D
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne de panela de pressão.
Não queima, gente. Muita gente tem medo da panela de pressão. A carne já tem água e gordura. A cebola também. Eu tempero a carne já picada num bowl com temperos que gosto, depois pico a cebola, forro o fundo da panela e jogo a carne lá.
Obviamente que queimou
Acabei de fazer, estava meio desacreditada mas deu super certo e ficou ótimo!
Gente não vai água nem olho? Não queima gentyyy?
Adorei a receita, ficou muito bom
Acabei de.fazer fixou otima
Ninguém falou sobre sal... não coloca?
Sempre faço esta receita. Acrescento cenoura e brócolis. Fica simplesmente maravilhosa! Ja passei para várias pessoas que são só elogios!
Acabei de fazer e ficou suculenta, deliciosa! Acrescentei linguiça calabresa no fundo com a cebola; mais o louro e pimenta moída em cima da carne. No final do cozimento alem das batatas coloquei cenoura. Adorei desse jeito que nao precisa dourar a carne antes, sem fazer sujeira no fogao...rssss
Receita simplesmente MARAVILHOSA! Claro que como uma boa cozinheira, adaptei um pouquinho com o paladar do pessoal aqui em casa. Na panela coloquei: Metade da cebola Uma camada de tomate cortado em rodelas Uma camada de pimentão verde 2 caldos de carne esfarelados Ai coloquei a carne e cobri com o retante da cebola, mais um tomate, o restante do pimentão e mais dois caldos de carne esfarelado.. Também acrescentei orégano, sal, colorau e um pouco de molho de tomate. Depois de 25 minutos abri a panela, coloquei duas batatas cortadas em rodela e deixei na pressão por mais 10 minutos. Ficou maravilhoso! Rendeu muito caldo ai peguei e engrossei com maisena. Fiquei um molho espetacular! Super recomendo. E para aqueles que, como eu, ficaram com medo de colocar pressão numa panela sem água, fiquem tranquilos. A cebola solta muita muita água, não tem perigo algum. Não esqueçam de fazer tudo em fogo baixo!