• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (1.538 avaliações)
Ver todos os 2.910 comentários
Assistir : Carne de panela de pressão Video 1 de 1
@ Lidia
@ Mauro De Oliveira Ferraz
@ Vanessa Amaral
@ Nataxa
@ Dayane Pinheiro
@ Sabrina
@ Viih Siilvääh
@ Erika
@ Patricia marin
@ Sonia Ferreira
@ Anne
@ Rafael Hutterer
@ Nadiene Ferreira
@ Danielle Louredo
@ Larissa Soares
@ Amanda Camanzano Do Nascimento
@ Fernanda Oliveira
@ Antonio Asteca
@ Bei Capelli Academ
@ Daniele pinheiro
@ Erick Schimidt
@ Pedro Dinato
@ Cris Pastana
@ Sidney Cole
@ _Desy_
@ Lays Neves
@ Orlando Silva
@ Érika Carolyne
@ Ana Celia Campos
@ Fabiano
@ Francinildo Gomes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Essa receita de carne na panela de pressão é fácil e deliciosa

Ingredientes (5 porções)

  • carne1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
  • cebola8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • caldo de carne3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas.

  2. 2

    Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas.

  3. 3

    Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos.

  4. 4

    Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.