25min
Fácil
Custo médio
Essa receita de carne na panela de pressão é fácil e deliciosa
Ingredientes (5 porções)
1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco) 8 cebolas grandes cortadas em rodelas 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Utensílios
Panela de pressão
Colher de pau
Faca
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas.
- 2
Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas.
- 3
Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos.
- 4
Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.