Ver todos os 11 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
- 1 cupim de aproximadamente 2 kg
- 100 g de manteiga
- Sal
- Azeite de oliva temperado com alho
- Papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.
- 2
Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.
- 3
Leve-o ao forno médio por três horas.
- 4
Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.
- 5
Pincelando com o azeite até dourar.
- 6
Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.
Comentários