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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite de oliva temperado com alho
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.
  3. Leve-o ao forno médio por três horas.
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.
  5. Pincelando com o azeite até dourar.
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje! Não precisou casqueirar na churrasqueira, usei sal grosso, coloquei junto do azeite e do alho, pimenta do reino. Ficou delicioso!

  • Bom Dia, não estou conseguindo adicionar uma receita no meu livro de receitas, como faço?

  • já fiz esta receita mas deixei somente envolto com sal grosso, ficou igualzinho o da churrascaria, simplesmente show!!!

  • Minha sogra fez no forno mais ficou duro, como faço pra deixar o cupim macio quero dicas..

    • em primeiro lugar é super importante que a carne tenha um bom teor de gordura em suas fibras, isso é primordial em qualquer tipo de carne bovina para estar macia, em segundo lugar o tempo de cozimento é essencial no mínimo 3 horas, outro ponto importante; antes de retirar o papel alumínio vá espetando com um garfo de pontas médias, pois assim você vai observar que, se o garfo penetrar na carne facilmente ela estará ao ponto de retirar o papel envolto, já na hora de dourar observe bem a cor do dourado, deixe ele ao ponto de não ficar muito crocante. no mais é só saborear!!!! bom apetite!!!

  • Sou cozinheiro num Hotel e faço todas estás maravilhas que enviei para meu livro de receita Tudo Gostoso,Tudo gostoso é muito bom mesmo e os crientes adoram obrigado por estas maravilhas

  • Fácil e fica simplesmente maravilhoso....marido fez a receita...

  • muito bom fiz aqui não tenho churrasqueira fiz na apart grill ficou simplesmente divino ... fiz somente um pedaço de 500g pra teste rsrsr que pena que ficou otimo e acabou

  • ola vi a receita no site sexta feira e no domingop resolvi faze-la e minha familia ficou apaixonada .... ficou uma delicia muito bom mesmo parabens simone

  • Como obs. fiquem atento a margarina, pois a q usei tinha sal...e acho q por isso ficou um pouco salgado, mas a carne fica uma delicia....super molinha!

  • fiz com uns amigos e não teve um que não acha-se uma delícia

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