• Entrar
  • Cadastrar
Cupim casquerado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Assistir : Cupim casquerado Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ CARLA MORETTI NIGRE
@ Alexandre Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por José arnaldo paes de lira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • manteiga100 g de manteiga
  • salSal
  • Azeite de oliva temperado com alho
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.

  2. 2

    Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.

  3. 3

    Leve-o ao forno médio por três horas.

  4. 4

    Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.

  5. 5

    Pincelando com o azeite até dourar.

  6. 6

    Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.