• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha de panela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (55 avaliações)
Ver todos os 82 comentários
Fraldinha de panela
Assistir : Fraldinha de panela Video 1 de 1
Fraldinha de panelaFraldinha de panela@ Rachel Rocha
Fraldinha de panelaFraldinha de panela@ Gustavo Pimentel 6
Fraldinha de panelaFraldinha de panela@ Maria angélica
Fraldinha de panelaFraldinha de panela@ Rebeca Chicuba
Fraldinha de panelaFraldinha de panela@ Sonia Ferreira
Fraldinha de panelaFraldinha de panela@ Patrícia Barros Reis Fonseca
Fraldinha de panelaFraldinha de panela@ Aroldo Sampaio
Fraldinha de panelaFraldinha de panela@ Sonia Ferreira
Icone flèche
Fraldinha de panela
Fraldinha de panela
Fraldinha de panela
Fraldinha de panela
Fraldinha de panela
Fraldinha de panela
Fraldinha de panela
Fraldinha de panela
Fraldinha de panela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mauseli rolim

Ingredientes (8 porções)

  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • 3 cebolas grandes, em rodelas
  • 1 colher, das de sobremesa, de sal fino
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • azeite3 colheres, das de sopa, de azeite
  • alho3 dentes de alho, amassados

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Compre uma peça de fraldinha de aproximadamente 1,3 kg e limpe muito bem.

  2. 2

    Tempere com sal fino e reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola.

  4. 4

    Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino e regue com o azeite restante.

  5. 5

    Não coloque nada de água.

  6. 6

    Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão.

  7. 7

    Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola, com cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa.

  8. 8

    Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela e sirva com arroz branco e uma bela salada de folha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.