1h
Ingredientes (4 porções)
1 peça de fraldinha sal grosso
Molho
100 ml de azeite de oliva- 10 ml vinagre branco de vinho
1 colher de sopa de mostarda amarela 1 dente de alho pequeno amassado sal pimenta-do-reino orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a peça com sal, mas cuide com a quantidade, pois a fraldinha possui fibras abertas e salga mais fácil.
- 2
Asse na grelha até atingir o ponto desejado.
- 3
Em seguida, sirva com um mix de folhas verdes e tomate cereja acompanhado de um molho especial.
- 4
Molho:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansando por 30 minutos. Segundo o chef Caio Fontenelle o segredo é caprichar no orégano.
- 5
Depois está pronto para servir com a carne.
Informações adicionais
Créditos:Figueira Restaurante, Caio Fontenelle.