Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Otávio Cicielinski Junior
  • Imagem enviada por Ceciliano Amaral
  • Imagem enviada por Otávio Cicielinski Junior
  • Imagem enviada por Otávio Cicielinski Junior
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Carne:

    • 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,2 kg)
    • 100 g de bacon
    • 1 pedaço de mussarela ou parmesão (200 g mais ou menos) cortado em tiras
    • 2 dentes de alho amassados
    • Ervas finas (alecrim, orégano, tomilho a seu gosto)
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 saquinho culinário para assar carnes

    Molho:

    • 100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
    • 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão
    • 1 dente de alho picado

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma panela aquecida frite o bacon com a sua própria gordura, depois de quase frito acrescente o alho picado e termine de fritar (douradinho e sequinho)
      2. Numa vasilha coloque o requeijão e acrescente o bacon frito e
      3. misture.
      4. Regue a carne com o molho.

      Carne:

      1. Limpe a carne.
      2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas finas (se desejar pode ser aqueles temperos prontos para carnes).
      3. Faça furinho com faca na superfície da carne e coloque cubinhos de bacon em toda carne.
      4. Fure o centro da carne sem rasgar e coloque a mussarela e feche com palito.
      5. Coloque dentro do saquinho e feche.
      6. Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora 25 minutos (aproximadamente, varia de forno para forno).
      7. Quando estiver no ponto rasgue o saco e deixe dourar um pouco.
      8. Cuidado com o vapor quente ao rasgar o saco.
      9. Depois de pronto retire do forno e do saquinho e coloque a carne em um prato e corte-a em pedaços de 1 cm e regue com o molho.
      10. Sirva quente.
      11. Acompanhe com arroz branco ou à grega e bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei

      • Mas o bacon vai no molho e na carne ficou meio confuso....?

      • Não tenho o saquinho, posso assar como?

      • Amei,umadelícia....deu super certo

      • O molho coloca dps da carne assada?

        • Sim

      • Qual a temperatura do forno

        • 250 a 220ºC.

      • mas o molho.vai dentro da carne

        • O molho é utilizado para regar o carne.

      • Que saco é esse q colocamos.

        • Saquinhos plásticos especiais para assados.

      • olha... fiz pro réveillon e fez maior sucesso...

      • O molho vai junto no saquinho ou so depois de pronto?

      Ver mais