• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon
Assistir : Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon Video 1 de 15
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e baconFraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon@ Otávio Cicielinski Junior
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e baconFraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon@ Otávio Cicielinski Junior
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e baconFraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon@ Otávio Cicielinski Junior
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e baconFraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon@ Ceciliano Amaral
Icone flèche
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de erica renata
Por Erica renata

Ingredientes (4 porções)

Carne

  • 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,2 kg)
  • bacon100 g de bacon
  • 1 pedaço de mussarela ou parmesão (200 g mais ou menos) cortado em tiras
  • alho2 dentes de alho amassados
  • ervas finasErvas finas (alecrim, orégano, tomilho a seu gosto)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 saquinho culinário para assar carnes

Molho

  • bacon em cubos100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão
  • alho1 dente de alho picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela aquecida frite o bacon com a sua própria gordura, depois de quase frito acrescente o alho picado e termine de fritar (douradinho e sequinho)

  2. 2

    Numa vasilha coloque o requeijão e acrescente o bacon frito e

  3. 3

    misture.

  4. 4

    Regue a carne com o molho.

  5. 5

    Carne:

    Limpe a carne.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas finas (se desejar pode ser aqueles temperos prontos para carnes).

  7. 7

    Faça furinho com faca na superfície da carne e coloque cubinhos de bacon em toda carne.

  8. 8

    Fure o centro da carne sem rasgar e coloque a mussarela e feche com palito.

  9. 9

    Coloque dentro do saquinho e feche.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora 25 minutos (aproximadamente, varia de forno para forno).

  11. 11

    Quando estiver no ponto rasgue o saco e deixe dourar um pouco.

  12. 12

    Cuidado com o vapor quente ao rasgar o saco.

  13. 13

    Depois de pronto retire do forno e do saquinho e coloque a carne em um prato e corte-a em pedaços de 1 cm e regue com o molho.

  14. 14

    Sirva quente.

  15. 15

    Acompanhe com arroz branco ou à grega e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.