• Entrar
  • Cadastrar
Fricassé de Fraldinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Fricassé de Fraldinha Fricassé de Fraldinha TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marllon Archanjo
Por Marllon Archanjo

Ingredientes (10 porções)

  • fraldinha1 peça de fraldinha
  • azeiteAzeite
  • tomateTomate
  • alho-poróAlho-poró
  • Talos de salsinha
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • Salsinha picada
  • temperoTemperos a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • milho2 latas de milho
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarelaQueijo mussarela picado para gratinar
  • batata palhaBatata palha para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela de pressão e sele a fraldinha dos dois lados.

  2. 2

    Com a carne selada, coloque o tomate, salsinha, alho poró, talos de salsinha, os dentes de alho, pimentão, cebola picada e temperos a gosto. 

  3. 3

    Cubra tudo com água, tampe a panela e deixe no forno por 30 minutos após pegar pressão. Retire a carne, desfie e reserve. 

  4. 4

    Num liquidificador coloque o milho, o creme de leite e o requeijão. Leve o caldo do cozimento da carne para o coador e coloque a porção coada no liquidificador. 

  5. 5

    Bata tudo até ficar uniforme. Misture o conteúdo do liquidificador com a carne desfiada, mexendo bem e adicione salsinha picada 

  6. 6

    Coloque numa travessa, espalhe uniformemente e cubra com mussarela picada para gratinar Leve ao forno por 20 minutos a 200º C e finalize com batata palha

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.