Ver todos os 247 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pacote de batata palha com sal
- tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate.
- 2
Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha.
- 3
Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura.
- 4
Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso).
- 5
Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha.
- 6
Leve ao forno por 10 minutos.
Comentários