Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 218

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate.
  2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha.
  3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura.
  4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso).
  5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinha o frango antes ne ?

  • Muito bom ótimo

  • Eu bato o milho no liquidificador e adiciono na panela, fica ótimo! Põe queijo por cima tbm na hora de ir para o forno para gratinar!

  • Virou a especilidade da casa, kkkk , muito bom!!! Acrescento o queijo que não tem na receita

  • Maravilhosoooo

  • Top demais, seguindo a receita não tem erro.

  • Alguém pode mde dizer se usa somente o frango ou também o caldo dele para que não ficasse seco ?

    • Coloca o frango sem o caldo

  • Parabéns pela receita.Muito bom

  • Adysimplesme delicioso

  • Ameiótima

Ver mais