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Fricassê de carne moída com requeijão

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 120

Ingredientes

  • 400 g de carne moída

  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 cebola picada

  • 1 pacote de 200 g de batata palha

  • 200 g de mussarela fatiada

  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.

  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).

  3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.

  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  5. Sirva com arroz branco

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi, fricasse bate com milho essa é bater com azeitona? Ham?

  • Nao entendi / O molho é de tomate é isso ?

    • Não, o molho que ficar, da carne.

  • Deliciosa....

  • Ficou uma delícia!

  • A batata é por cima ou misturada na carne?

  • A batata palha no meio fica molhe..sera que nao é só em cima

  • Uma Delícia..familia amou . Super recomendo

  • vou fazer agora pra ver...Mais fiquei meia assim se podia colocar extrato de tomate na carne...Mais coloquei vamos ver... :)

  • Muito gostoso, nao usei o caldo da carne, e na gora de bater coloquei tomate seco com a azeitona, meu marido amou e pediu para guardar um pouco do molho ate pra ele comer com lanche. Super indico a receita!

  • Muito bom Facil e delicioso Parabens

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