• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de carne moída com requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (85 avaliações)
Ver todos os 129 comentários
Fricassê de carne moída com requeijão
Assistir : Fricassê de carne moída com requeijão Video 1 de 1
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Zildene Monteiro
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Nério Júnior
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Renata Kelly
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Aline Ribeiro
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Stefani Soares
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Liliane Ibara
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Jéssica
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Natália Favaro Massei
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Bia Magaldi
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Natália Kaminice
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ AnnaClaudiaa Gomez
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Mony Mendonça
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Betinha Roberta Almeida
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Lays Katherynne Froz
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Laleska
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Laleska
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Laleska
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Kelle Simões
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Priscila Lopes
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Gabriela da Silva Deus
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Bruna Vieira Krug
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Elson Fonseca Campanha Junior
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ JANNE DANTAS COSTA DA SILVA MOREIRA
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Monich
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Monich
Fricassê de carne moída com requeijãoFricassê de carne moída com requeijão@ Zildene Monteiro
Icone flèche
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de JANNE DANTAS COSTA DA SILVA MOREIRA
Por JANNE DANTAS COSTA DA SILVA MOREIRA

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1/2 cebola picada
  • batata palha1 pacote de 200 g de batata palha
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.

  2. 2

    Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).

  3. 3

    Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.

  4. 4

    Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Sirva com arroz branco

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.