400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
tempero a gosto
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva com arroz branco
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JANNE DANTAS COSTA DA SILVA MOREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não entendi, fricasse bate com milho essa é bater com azeitona? Ham?
Nao entendi / O molho é de tomate é isso ?
Deliciosa....
Ficou uma delícia!
A batata é por cima ou misturada na carne?
A batata palha no meio fica molhe..sera que nao é só em cima
Uma Delícia..familia amou . Super recomendo
vou fazer agora pra ver...Mais fiquei meia assim se podia colocar extrato de tomate na carne...Mais coloquei vamos ver... :)
Muito gostoso, nao usei o caldo da carne, e na gora de bater coloquei tomate seco com a azeitona, meu marido amou e pediu para guardar um pouco do molho ate pra ele comer com lanche. Super indico a receita!
Muito bom Facil e delicioso Parabens