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Fricassê de bacalhau
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Fricassê de bacalhau
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Fricassê de bacalhau
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Por Yohani Dominik

Ingredientes (4 porções)

  • batata6 batatas
  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • seleta de legumes1 lata de seleta
  • tomate1 tomate picado
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • cebola1 cebola picada
  • cebolinhaCebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas.

  2. 2

    Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.

  3. 3

    Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.

  5. 5

    Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.

  6. 6

    No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.

  7. 7

    Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.

  8. 8

    Servida com arroz branco fica ótimo.

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