Ver todos os 33 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 6 batatas
- 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 caixinhas de creme de leite sem soro
- 1 lata de seleta
- 1 tomate picado
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola picada
- Cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas.
- 2
Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.
- 3
Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco.
- 4
Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.
- 5
Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.
- 6
No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.
- 7
Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.
- 8
Servida com arroz branco fica ótimo.
Comentários