• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Fricassê de palmito
Assistir : Fricassê de palmito Video 1 de 16
Fricassê de palmitoFricassê de palmito@ Adyr Sento-Sé
Icone flèche
Fricassê de palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adyr Sento-Sé
Por Adyr Sento-Sé

Ingredientes (4 porções)

  • 6 batatas pequenas/médias
  • palmito300 g de palmito picado
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande picada
  • milho1 lata de milho verde sem água
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • alho granuladoalho granulado a gosto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em pedaços médios

  2. 2

    Coloque para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.

  3. 3

    Pique o palmito em pedaços iguais.

  4. 4

    Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão cremoso.

  5. 5

    Pique o alho e a cebola e doure.

  6. 6

    Acrescente as batatas cozidas, o palmito picado.

  7. 7

    Despeje o creme batido no liquidificador, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos, mexendo sempre.

  8. 8

    Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o alho granulado.

  9. 9

    Desligue o fogo.

  10. 10

    Coloque o conteúdo em um refratário.

  11. 11

    Salpique por cima bastante mussarela ralada.

  12. 12

    Leve ao fogo até dourar.

  13. 13

    Sirva com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.