Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 6 batatas pequenas/médias
- 300 g de palmito picado
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de milho verde sem água
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alho granulado a gosto
- 200 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e corte em pedaços médios
- 2
Coloque para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.
- 3
Pique o palmito em pedaços iguais.
- 4
Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão cremoso.
- 5
Pique o alho e a cebola e doure.
- 6
Acrescente as batatas cozidas, o palmito picado.
- 7
Despeje o creme batido no liquidificador, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos, mexendo sempre.
- 8
Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o alho granulado.
- 9
Desligue o fogo.
- 10
Coloque o conteúdo em um refratário.
- 11
Salpique por cima bastante mussarela ralada.
- 12
Leve ao fogo até dourar.
- 13
Sirva com batata palha.
Comentários