Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 184

Ingredientes

  • Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos

  • 1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha.

  2. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho.

  3. Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem.

  4. É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Que delíciaaaaa moça muito obrigada aaaaa ficou sequinha uma delíciaaa!!!!

  • Acabei de fazer ficou horrível, não recomendo, ficaram gordurosas e murchas.

  • Tem a batata certa para FRITAR, indico estas 02 aqui embaixo: Asterix Ela é fácil de reconhecer na feira, por conta de sua chamativa casca avermelhada. Excelente para preparar nhoques, bolinhos e purês, ela também fica boa frita.... Baraka Vendidas nas feiras às vezes ainda sujas de terra, as batatas baraka são de origem holandesa. São ótimas para fritar por conterem menos água (a "culpada" por deixar as fritas murchas). Também ficam boas cozidas....

  • As minhas não deram certo! :(

  • Muito boa

  • e muito bom as batata parabes

  • Acho q se porvilhar as bata com amido seria bem melhor..pois estranjo tira meia chicara de oleo super quente e joga o amido dentro estranho...

  • Gordurosa e murcha

  • Acabei de fazer e gostei bastante do resultado e a minha ficou crocante porque deixei ela no congelador desde de ontem e hoje assim que tirei do cogelador coloquei no oleo com o amido ficou perfeita.

  • A dica é boa..mas eu ao invés de misturar o amido de milho no óleo eu empanei as batatas.. ficaram deliciosas e super crocante!!

Ver mais