• Entrar
  • Cadastrar
Batata na manteiga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Batata na manteiga
Assistir : Batata na manteiga Video 1 de 1
Batata na manteigaBatata na manteiga@ Fábia Vasconcelos
Icone flèche
Batata na manteiga
Batata na manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fábia Vasconcelos
Por Fábia Vasconcelos

Ingredientes (8 porções)

  • batata1/2 kg de batatas
  • caldo de carne1 caldo knorr de carne
  • 4 colheres de manteiga (margarina qually)
  • salSal
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em 4 (se a batata for grande diminua os pedaços).

  2. 2

    Coloque para cozinhar por 10 minutos em fogo alto (na água do cozimento acrescente o caldo knorr).

  3. 3

    Aos 10 minutos espete com um garfo um dos pedaços para ver se está cozida.

  4. 4

    As batatas não podem ficar muito moles.

  5. 5

    Escorra e reserve.

  6. 6

    Em uma panela, coloque a manteiga e derreta.

  7. 7

    Quando estiver derretida acrescente a batata, sal a gosto e orégano.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.