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Molho de ervas
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@ Luiz Angotti
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Por JOSÉ RONILDO CURY SACHETTO

Ingredientes

  • cebola1 cebola média
  • 3 dentes de alho descascados e picados bem pequeno
  • cheiro-verde3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • manjericão1 colher (sopa) de manjericão picado
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • vinagre branco3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • molho shoyu2 colheres de molho de soja (shoyu)
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem
  • Pimenta árabe
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes acima adicionando o azeite, o sal e a pimenta síria a gosto e com a consistência desejada.

  2. 2

    Usando o cheiro verde, o alecrim e o manjericão frescos tem-se um molho mais saboroso.

  3. 3

    Caso contrário, pode-se usar as ervas desidratadas encontradas nos mercados.

  4. 4

    Para quem não aprecia os pedacinhos, uma opção é bater tudo no liquidificador e coar.

  5. 5

    Esse molho, guardado em geladeira, tem uma durabilidade maior.

  6. 6

    Pode ser usado para o tempero de saladas e carnes, especialmente carneiro.

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